Наши
сообщества

Став мэром, Навальный разрешит гей-парады

Просмотров

РБК: Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный заявил, что в случае победы на выборах 8 сентября 2013 года разрешит проводить гей-парады и запретит лезгинку.
По словам Навального, его главной обязанностью на посту столичного градоначальника будет соблюдение Конституции РФ. В особенности, это касается статьи о свободе собраний. По мнению Навального, в проведении гей-парадов нет ничего плохого, это является неотъемлемым правом гражданина, главное, чтоб на таких мероприятиях, не было драк и никто «не бегал голым». Исполнение же кавказского танца на улицах Москвы Навальный называет административным нарушением.

(процитировано частично)

i2_zit: В конце концов это хороший вопрос. Он делит население на быдло и думающих.
По ответу на него можно отбирать команду своих. И ничего страшного нет в том что быдла больше. Тем прогрессивней и агрессивней и перспективней необходимо быть второй команде. Быдло же подминается, подомнется и правильными людьми.

От редакции: Что же, как говорится "хорошо, когда ясность" - а кандидат внес окончательную ясность по вопросу гей-парадов. Он их будет разрешать. И, если вспомнить его интервью в "Собчак живьем", готов разрешить однополые браки - правда, запретив геям усыновлять детей. Вот только помнит ли Навальный, что побоищем закончились не только два "гей-парада" в Москве и Питере (разрешенный пикет на Чистых прудах и митинг на Марсовом поле), но и гей-парад в "демократической Грузии" - где многотысячная толпа "смяв оцепление, гоняла геев по всему Тбилиси"? Нет? Странно...
Конечно, очень показательна реакция либеральной среды в соцсетях - фактически, она разделилась на три части. Первая костерит Венедиктова, посмевшего задать Навальному столь неудобный вопрос - ответя на который он может потерять голоса избирателей. Хм, а как же радость этих же людей, когда неудобные вопросы задавались, например, Путину?
Вторая часть негативно относится к возможному разрешению гей-парадов в Москве, критикуя Навального за поддержку ЛГБТ и "неприкрытую ксенофобию с лезгинкой".
Третья же часть откровенно поддерживает Навального в разрешении гей-парадов, призывая обеспечить геям возможность провести парад и взывая к "демократическим ценностям".
Про "народ-быдло", который теперь "точно будет возмущаться кандидатом" мы даже не говорим - желающие могут заглянуть в любую дискуссию самостоятельно.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...