Наши
сообщества

'Научите своих волонтеров вежливости'

Просмотров

Оппозиционер, журналист и ЛГБТ-активист Елена Костюченко пишет:

Только что на Кольце у Октябрьской волонтер Навального, мужик за 30, обозвал пассажиров "рабами медвежье-путинской системы". За*бись агитация.
А все, уехал уже. Cо щетиной, в майке, лет 35. Перегон Добрынинская-Октябрьская.
С символикой, идейный такой.
Да людям пох*й на человека, который их оскорбляет. Тоже мне, светоч истины.
Нельзя оскорблять людей и требовать от них поддержки одновременно. Это тупизм.

Алена: ...Папа возмутился, что сосед клеит на подъезд наклейки за Навального. Он ему пообещал, что меня вы**ет и его раскулачит, когда после выборов будет революция.

Илья Петрович: В четверг был на Курской, видел куб. Очень позитивные девочки и парни, кроме одного. Я собираюсь голосовать за Мельникова и не верю Навальному, о чем сказал, спокойно и предложил объяснить, почему. Тут же высокий юноша мне сказал, что я телебыдло, что Алексей не ангел, но он единственный шанс на майдан и корил, что он готов умереть на Манежной 9 числа и что мой сын (у меня дочь) пойдет стоять до победы туда, а я буду кусать локти. На вопросы о Черногории и ВТБ он плюнул мне под ноги, сказал, что жаль времени и нужно уговорить других. А девочка подошла, извинилась и просила не звонить в штаб и не жаловаться.

От редакции: Конечно, любая политическая кампания (да и просто общественно-значимое событие) привлекает людей с возбужденной психикой, но, согласитесь - и в соцсетях, и теперь в "реале" количество аналогичных "сторонников одного из кандидатов" стало нарастать. Возможно, ему (кандидату) стоит ввести в штаб команду психологов? Или (как ранее писал Ашурков) "орава бесплатных дол***бов" нужна как в Киеве-2004 - для массового протеста, а что с ними будет потом "шерифа не волнует"?

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...