Наши
сообщества

Падал прошлогодний миф...

Просмотров

Андрей Мальгин: Ночь перед самыми честными выборами. Москва. Пушкинская площадь. Сейчас.

тверская

saint_sergius: Какбэ солдатиков на день города всегда завозят на усиление.А тут ещё с выборами совпало. Во время крупных мероприятий с перекрытиями улиц, как день города например, их всегда дохрена завозят. Как правило они стоят в переулках и примыкающих улицах. Недавно, когда в Москве проходил ЧМ по лёгкой атлетике, я проезжал с утра на велосипеде по перекрытым набережным в центре. И около ХХС стояла такая же колонна грузовиков.
Их на оцепление завозят. Завтра вроде опять какие-то перекрытия улиц намечаются.
Хотя в данном случае ещё и выборами совпало, что не исключено. Но в таком случае, на них не похоже, такое усиление было бы более характерно в ночь после голосования.

azimetria: Собянинцы специально под выборы раздают пенсионерам продуктовые наборы с благодарностью от мэра! И электрички бесплатные пустили, гады, чтобы тупой народ с дач ехал пораньше и за Собяку голосовал!

ias: Вообще-то продуктовые наборы от мэра дарят пенсионерам каждый год на день города, с этими благодарностями, давайте уж совсем не параноить, а? И электрички пускают на выходные "дня города". Не верите, можете посмотреть, это каждый год. Хотя это с другой стороны признание, что пенсы плохо живут, раз им харч в радость и народ не богат, раз бесплатными электричками пользуется с таким удовольствием.

От редакции: Классическая ситуация поиска любого повода, чтобы запустить миф о "нечестных выборах". Рассчитанная на то, что обыкновенный читатель не вспомнит, что его бабушке на прошлый день города подарили такой набор (а если читатель еще и не москвич - тем более), что усиление на выборых, дни города, день победы, Олимпиады, и т.п. вводится всегда. Радует лишь, что находятся помнящие и здравомыслящие.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...