Наши
сообщества

Станет ли Каспаров, Касьянов и Немцов фрейлинами

Просмотров

Прямо "Another Brick In The Wall":


Фото отсюда.
Страшненькое отличие от митинга на Болотной в конце 11-го, да?
Да хоть бы вот:

От редакции: Не хотелось бы скатиться к "закону Годвина" ("любой спор рано или поздно приходит к сравнениям с Гилтером") и предлагать сравнить фотографии 1932 года до первых выборов Гитлер-Гиденбург и после.
Поэтому обратим внимание на другое. Навальный, в своих интервью и выступлении со сцены сказал, что якобы отправил в прошлое "системную оппозицию", став единственной политической силой. Ну да, ну да - набрав столько же, сколько набирал тот же кандидат в мэры Сергей Кириенко. Отправил нынешний глава "Росатома" системную оппозицию в прошлое? Нет? А почему же Навальный тогда отправил? Только потому, что в 1999 году интернет не был так широко распространен и либеральный электорат Кириенко не настолько активно "облизывался" на разницу между рейтингами и результатами выборов?
Вот только, если использовать логику Навального, он отправил в прошлое и своих коллег по несистемной оппозиции - лидеров выдвинувшего его ПАРНАС и "Солидарности", Немцова, Яшина, Каспарова, экс-премьера Касьянова, и т.п. Интересно, согласятся ли такие либеральные "гранды" как Борис Немцов и Михаил Касьянов стать фрейлинами "нового лидера оппозиции"?

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...