Наши
сообщества

О комиксовом мышлении оппозиционной среды

Просмотров

Слушайте, а что вообще с Химкинским лесом? Почему все забыли об "узниках Болотной" и Сереге Тютюкине? А главное-то, - главное! - как там ДЕВОЧКИTM? Живы ли, здоровы, не обижают ли их во глубине сибирских руд? Кормят ли вкусной баландой?

Эх, память людская... Ибо вот что нам говорит беспристрастный (а, не исключено, продавшийся Путяре?) гугл:


И ведь не врет гугл, ой не врет. Нарочно прошелся поисковкой по всему бестиарию, с любовью и немалым трудом собранному в моей кунсткамере - Вова Варфоломеев, Маришенька Литвинович, лоботряс Яшин, Рустемчик Адагамов, осквернитель матрацев, министерская дочь Ира Ясина, Гельфанд, Кац, Шац и Альбац et cetera, nec plus ultra, имя им легион, аллилуйя, аминь. Тишина как в склепе. Мертвым мертво. Одна лишь женщина с большой буквы "Б" к годовщине наваляла колонку с ритуальным "мы вам это еще припомним!" но и всё. Всё, понимаете?

Ну как вам не ай-ай-ай, борцы за свободу? Совести у вас нет, а совестливостью таковую не заменишь. ДЕВОЧКИ-то в узилище гниют, света белого не видя, да скудной корочкой питая свой пламенеющий дух...

От редакции: Совершенно традиционная история - в этом легко убедиться, введя "Крымск", "Дымовский", "Триумфальная-31" и прочие "вечные и знаковые" события и темы оппозиционной среды. Тишина, всплеск, еще всплеск, и... снова тишина. Клиповое мышление. Хотя нет, даже не клиповое - комиксовое.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...