Наши
сообщества

Кто сажает Алексея Навального

Просмотров

Буслов Антон пишет: Я не люблю политику, но еще больше я не люблю идиотизм, или "когда стреляют в спину". Сейчас я попытался связаться с Кацем - но он после двух месяцев работы умотал на Кубу и телефон неизвестно где (мне аж Вучик звонил аккуратно выяснить полунамеками не посадили ли его там ненароком). Перед отъездом он записал видео о работе Штаба Навального на 3 часа. Очень нудное начало и три часа, плюс то, что многие вообще не очень понимают, кто такой Кац в рамках этих выборов, легко определили то, что видео посмотрела пара тысяч человек, а не понял почти никто. Волков уехал отдыхать в Ебург.

В результате у нас сейчас решили своровать победу на выборах, посадить Алексея Навального путем провокаций, и тщательно поделить его политическое наследие, так как с ним осталась т.н. "старая политическая гвардия". Некоторые люди в его окружение сейчас хочет его посадить, также как во многом адвокаты участниц Пуси-Риот посадили их на "двушечку", потому что надо было сделать громкую и красивую историю, и было пофиг что те - тоже живые люди (стоило одной из них сменить адвоката и просто делать цирк из суда - выпустили). К сожалению в политике - а мы говорим о политике - как только есть политический капитал или бренд, есть и те, кто готов его с радостью слопать. А потом пойти продавать бренд. Я допускаю и провокацию тех кому следует заниматься провокациями - если вы изучите историю краха коммунистических режимов Восточной Европы вы узнаете сколько очень уважаемых и вроде как честных людей попали в очень деликатное положение. Так что я не сомневаюсь, что в окружении Алексея есть эти люди. Но в данном случае я не думаю, что им это надо - иначе не стал бы писать - мне жизнь все еще дорога.

Что такое "старая гвардия"? Персоналии додумаете, я поясню типаж. Как называются люди, которые решили завандалить весь асфальт и стены Москвы словом "НАВАЛЬНЫЙ" перед выборами по трафарету? Вот никто из обывателей не знает такого кандидата - и видят это - к чему бы это привело? Как за него потом можно было бы нормальных людей агитировать?.. Или как оценить людей, которые самопально выпускают без единого разрешения какую-то левую агитацию, везут на какую-то левую квартиру, и потом красиво на ней запираются, чтобы их там потом под камерами незаконно (и что толку что незаконно - все равно под камерами) вскрыл Левичев? Как оценить людей, которые убеждали Навального 9-го сентября устроить после митинга лагерь, палатки и прочие беспорядки, при том, что у него сейчас апелляция? (слава Алексею послал он их с этим)
Что за фигня - почему о ней никто не знает?.. Да потому что я сразу сказал что мало кто видео то смотрел

Так вот они убедили Алексея (а он человек не то чтобы очень свободный сейчас в выборе решений - между кучи наковален) - точнее даже посоветовали, консолидировано и опытно. Как ТРАКТОВАТЬ результаты выборов. Понимаете.. выборы - тем более когда речь идет о проценте - это ПОЛИТИКА. И ее надо ТРАКТОВАТЬ. Они убедили Алексея, что надо ТРАКТОВАТЬ что Собянин трус и должен быть второй тур.

И чем дальше, тем яснее адекватным становилось, что делается глупость, и тем больше напирали на Алексея не адекватные, толкая его в глупость и пугая потерей поддержки.

Факты которые были известны ДО выборов: был бы второй тур - Собянин его бы победил разгромно. Электорат Навального был мобилизован и пришел, электорат Собянина - в основном решил что все решено, и не пришел.

Но считали ПРАВДА честно. И весь инсайд говорит, что был спущен приказ под карой четвертования считать идеально честно. И второй тур мог бы быть при нынешней явке, только если бы и выборы подтасовали. С ростом явки было бы время на агитацию. То есть нынешняя социология показывала победу Собянина в любом случае. Но было бы можно наагитировать еще людей. Это был бы бонус.. но его не случилось. У нас никто ПРАВДА не крал второй тур.

Но Алексей же сказал что украли! Ага. Он еще сказал что было бы больше людей - и он бы победил в первом, что тоже.. трактовка. Еще он сказал что наша социология видит второй тур - а она его видела только если все погрешности ТРАКТОВАТЬ в нашу сторону.

(процитировано частично)

От редакции: Сложно что-либо добавить - кроме пожелания внимательно посмотреть видео и перечитать текст

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...