Наши
сообщества

Где СМИ, Мадонна, ООН и правозащитники?

Просмотров

В Бразилии две девушки были арестованы и заключены в тюрьму после публичного поцелуя на собрании евангелистов. Конгрессмен и пастор Марко Фелисиано остановил свое выступление после того, как увидел, как целуются Джоана Паларес и Юнка Михура.
Как сообщает The Huffington Post, пастор попросил охранников и полицейских, присутствовавших на собрании, арестовать пару. "Они должны уйти отсюда в наручниках", - заявил Фелисиано. На собрании присутствовали около 70 тысяч человек.

(процитировано частично)

От редакции: Шок и трепет! Это же, как любит говорить российская оппозиция, одновременно и "немыслимое нарушение прав ЛГБТ" и "вопиющий клерикализм"! Где Мадонна, срочно выступившая в футболке с фотографией целующихся девушек? Где Пол Маккартни, Элтон Джон, где правозащитники, где Amnesti International с объявлением девушек "узницами совести", где вся мировая пресса - месяцами писавшая о Pussy Riot? Или когда кто-то арестован за то, что "просто целуется" и "мило хулиганит" на евагелистском собрании - это можно и допустимо, а если в православном храме и в России - это "чудовищное преступление режима"?

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...