Наши
сообщества

Избита Елена Ткач, обличавшая Гудкова и Навального

Просмотров

На собрании, где избили муниципального депутата Пресненского района Елену Ткач, из более 50 человек только 15 были местными жителями. После инцидента Ткач была госпитализирована с сотрясением головного мозга, сейчас депутат лежит под капельницей и не может ходить. Об этом рассказала сама Елена Ткач.

"Те публичные слушания, которые должны были быть, были полностью фальсифицированы. Туда целенаправленно привезли целый автобус неизвестных людей, которые даже не пытались утверждать, что они живут в Козихинском переулке, они просто говорили, что они жители района и имеют право голосовать, хотя по закону - нет", - сказала Ткач.

Ткач также заявила, что будет добиваться возбуждения уголовного дела.

(процитировано частично)

От редакции: Естественно, Елена Ткач подаст заявление в правоохранительные органы. Интересно другое - в свое время оппозиционный донельзя муниципальный депутат (именно она, например, устраивала "общественную приемную" на Occupy-Барикадная) обвинила депутата Гудкова в угрозах и требованиях "прекратить протест, который мешает застройщику, который финансирует оппозицию". Кроме того, именно Ткач обратилась к муниципальным депутатам с призывом не давать ни одной подписи Алексею Навальному - вызвав колоссальный шквал обвинений и угроз в свой адрес.
Интересно, будет ли Генпрокуратура, в числе прочих "фигурантов" дела, проверять "связанного с застройщиком" депутата Гудкова? "Если будет заявление, в котором окажется упомянута связь застройщика и депутата и заявлены подозрения в его адрес, то его причастность или непричастность также будет проверяться",- заявили Politonline.ru представители Генпрокуратуры - правда, не зная о каком именно депутате идет речь.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...