Наши
сообщества

Польша: Спасибо, что не сожгли

Просмотров

Правда.ру: Московская полиция задержала трех молодых людей, устроивших нападение на здание посольства Польши на улице Климашкина. По данным правоохранительных органов, хулиганы попытались забросать посольство горящими файерами, однако перекинуть через забор их не удалось. Всех трех активистов задержали и доставили в ближайший отдел полиции, где на них будет заведен административный протокол. Выходцы из Воронежа 22-летний Сергей Заплавнов, 30-летний Константин Макаров и 27-летний Симон Вердинян оказались сторонниками лидера движения "Другая Россия" Эдуарда Лимонова.

Дмитрий Кондрашов пишет в Facebook из Польши: Сегодня вся Варшава славит Путина, за то что он защитил усиленными нарядами милиции польское польское посольство в Москве. Поляки почему-то уверены что его должны были сжечь в ту же ночь, а Путин не дал. Вообще здесь сейчас ступор. Никто этого не ожидал. И сегодня все боятся резких движений. В посольстве нашем сегодня была вся польская пресса и все репортажи очень сочувственные.
И кстати при всей русофобии Путин пользуется здесь большим уважением, причем у широких консервативных слоев. За то что остановил войну в Сирии и за то что посадил пуси риот. Сегодня из за вчерашнего начался сильнейший раскол между правыми консервативными силами

Lenta.ru: Президент Польши Бронислав Коморовский извинился за погромы, устроенные националистами возле здания российского посольства в Варшаве во время «Марша независимости» 11 ноября. Произошедшее около дипмиссии Коморовский назвал «абсолютным скандалом, который никак нельзя оправдать».

От редакции: А если вспомнить, что по информации СМИ вчера польские дипломаты просили полицию усилить "бронетехникой" и без того усиленную охрану посольства в Москве...

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...