Наши
сообщества

Тина Тернер рассталась с 'главной деморатией мира'

Просмотров

Знаменитая американская певица Тина Тернер отказалась от гражданства США. Об этом во вторник сообщила электронная версия газеты Washington Post.

Издание ссылается на документы посольства США в Берне, в которых говорится, что звезда добровольно отказалась от гражданства. По данным газеты, Тернер указала, что с США ее связывает только семья и что в будущем она не намерена жить в Соединенных Штатах.

(процитировано частично)

От редакции: Кстати, если посмотреть статистику - которую почему-то очень не любит цитировать либеральная пресса - выяснится, что очень многие представители среднего (и "креативного") класса США... отказываются от гражданства "главное демократии мира". Чаще всего по причине высоких налогов, реже - по политическим соображениям.
Впрочем, пока Тернер господа оппозиционеры критикуют мягко - дескать, зря она отказалась от паспорта "великой сверхдержавы". Но, уверены, заяви она как Депардье или Монсон о желании получить гражданство РФ - ей тотчас же перечислили 100500 претензий, объяснили какая она "старая", "купленная", "глупая" и вообще "не звезда". Помните, как это бывает?

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...