Наши
сообщества

Полиция США закупает машины-'каратели'

Просмотров

Полицейский департамент округа Колумбии закупил бронеавтомобили MRAP.

CPDtank

Как стало известно, полицейский департамент Колумбии (США), закупил бронеавтомобиль International MaxxPro. Американские СМИ сообщают, что министерство национальной безопасности США  с 2011 году разместило контракты на приобретение примерно 2500 колесных бронированных машин класса MRAP . Общая стоимость программы закупок оценочно превышает 1 млрд. долл. Бронемашины  предназначены для оснащения ряда структур, находящихся в подчинении DHS - агентства по чрезвычайным ситуациям FEMA.
Американская патриотическая общественность бьет тревогу в связи со столь массовой закупкой DHS бронированных машин класса MRAP, потребность в которых на территории США выглядит малопонятной.

Беркем: Эта машинка специально заточена против подрыва весьма серьезных мин и закладок, то есть, по-русски говоря, ПОД ВОЙНУ. Причем заказанного количества хватит для рассаживанья не дивизии, и даже не двух, а ОБЩЕВОЙСКОВОЙ АРМИИ - что какбэнамекает нам на масштаб войсковых операций

От редакции: Полюбовались на шедевр полицейской мощи? А теперь, внимание - вопрос.
Зачем американсой полиции нужно такое количество тяжелой бронетехники? Неужели подавлять восстания? И по какому же поводу они могут произойти?

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...