Наши
сообщества

Оргкомитет протеста назвал националистов недочеловеками

Просмотров

Оргкомитет протестных действий опубликовал на своей официальной странице манифест:

"Я не буду приводить ни одного аргумента, подчеркивающего быдлосность представителей националистов. Обстоятельства сами говорят за себя.
Вы не можете не заметить, что говночеловеки, размахивающие своей националистической черно**пой душой, всегда в стаде, но никогда не способны подняться на трибуну, никогда.
На трибуне всегда будут находиться такие как я, простите меня за нескромность, прекрасно слышащие гул тупого националистического стада, раздающийся снизу. Да, я слышу этот гул, как многие другие представители лучшей части общества. Равенства не существует, я не равен дебилам, выкрикивающим призывы резать, гнать , депортировать и изолировать, именно поэтому я на трибуне, а не они, вынужденные истерично писать комментарии из своей серой чахлой жизни пот тем, что скажу Я. У меня тут нет лица, но для всех Я очевиден. У националистов есть лица, но они теряются в серой массе стада, мне не разглядеть их, я слышу только гул ненависти. Но они не способны ни унизить, ни приуменьшить моего превосходства над ними, как бы злобно и с ненавистью не пытались укусить за пятку. Их тупость- это только их вина, и сдохнут они, как собаки, но я этого даже не замечу, уловив лишь то, что гул утих.
Вы, нацики, фашисты, антисемиты, гомофобы уже прокляты судьбой и мне не нужно посылать в ваш адрес проклятия, но я могу лишний раз напомнить вам об этом с трибуны, на которую вы никогда не заберетесь. Вы огрызки человечества не достойные ни жизни, ни смерти. Каждого из вас нет, вы стадо".

От редакции: Можно долго обсуждать, как либералы по-настоящему относятся к постоянно используемым ими (как радикальная сила) националистам, что означает называнием националистов "мразями, недочеловеками и стадом" на официальной страние оргкомитета протеста, но...
Удивительно, почему либеральный оргкомитет не выпустил подобный манифест, например, когда активный участник протеста и создатель ресторана для "креативного класса" Кабанов убил и расчленил свою жену - которая, напомним, была не только супругой и матерью, но и соратницей по протесту и митингам. Или "своих жалко, не смотря на..."?

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...