Наши
сообщества

Навальный 'спалился' на летних фотографиях

Просмотров

Одно лишь замечание по поводу последнего "расследования" Навального о дачах.
Я б даже тоже возмутился, наверное. Но есть один вопрос, непосредственно к расследованию относящийся. Кто снимал-то? Почему юрист не указал правообладателя съемки? А если это расследование Навального, то почему чувак не сообщил, как добыл эти снимки (если уж незаконно, и автора он не указывает).

И еще.

Снимки сделаны летом.

Они с лета валялись в архиве у Навального и только сейчас он до них дошел? Или кто-то из "проплативших" эту его запись в блоге решил "разместить" ее именно сейчас, поскольку не дождался какой-то подписи или одобрения от "коррупционеров", как называет их Навальный?

В любом случае, интересно, как, почему и за сколько Навальный опубликовал то, что так усердно распространяет :)

От редакции: А действительно, почему никто не обратил внимания на то, что фотографии в блоге у Навального - летние? То есть, выходит, имея такую якобы "сенсацию" Навальный не стал ее публиковать, обсуждая в ЖЖ "вопросы национализма"? Или ему только что "подогнали" фотографии те, кто "не дождался подписи или решения"?
Кстати, с фотографиями Навальному не везет не в первый раз - то он публикует "каталог строительной компании-люкс", выдавая фотографии из него за "дачу главы РЖД", то он публикует фотографию Дейтройта, говоря про Челябинск времен падения болида, то...

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...