Наши
сообщества

Что означают бойкоты Олимпиад

Просмотров

Сергей Афанасьев:

Ежедневно на рукопожатых площадках выплескиваются ушаты грязи на Олимпиаду в Сочи. Она еще не началась, а, казалось бы, половина мира уже в экскрементах. Флагом борьбы стал Президент Германии. Который (о ужас!) не поедет на открытие. Вопрос первый: а что, звали?
Подозреваю, что могли и не позвать. Президент то германский - это как почетный председатель Совета Федерации - звучит громко, но не более.
Вот на играх 2002 года в Солт-Лэйк-Сити тоже не было германского Президента Рау. И что это означало? Бойкот? Протест? Билетов не было?
ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ НИЧЕГО!!!!
Хотя Олимпиаду-2002 вспомнить стоит. Это было, по мнению участников, самое грязное псевдоспортивное шоу. Дальше - больше. Олланд. Он тоже не собирается в Сочи. Но причина не в отношении к России и ее проблемам. Это все ширма. Плохая мина при плохой игре.
Ф.Ж.Ж.Н.Олланду уже впору не по Сочам разъезжать, а место работы искать новое - рейтинг не просто упал. Его нет. Какая олимпиада? Чемодан-вокзал-.... новый Президент республики.
Обама не едет! УЖОС! В чем? В том, что к нашим блюстителям порядка добавились бы еще несколько тысяч американских спецслужбистов?
А вот это уже не для слабонервных.
ни одного слова нигде про команды и спортсменов, которые на Олимпиаду едут.
Хотя, для псевдолибералов - это действительно не существенный фактор.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...