Наши
сообщества

Кого покарает вышедший на свободу Ходорковский?

Просмотров

"Караси не дремлют": Хм, когда-то и где-то (давно) читал не только, что штабу выгоднее сидящий Ходор, на которого Леонид денег засылает, но и что когда Ходор выйдет, он может СПРОСИТЬ с некоторых "Ребят, а где деньги? А почему растрачено столько и на вот это, это, это?" с непредсказуемыми для отвечающих последствиями

Станислав Яковлев: Перед МБХ теперь много кому отчитаться придется. На фоне некоторых Фигур адвокаты вовсе незаметны. И вообще много интересного может произойти. Теория распространенная. Имен не назову, но вообще много кого и много о чем можно спросить в этом контексте. А некоторых, наверное, даже и нужно.

От редакции: Теория действительно распространенная. Особенно, когда на нее накладывается практика - например, автор разрекламированного оппозицией фильма "Ходорковский" Сирилл Туши рассказывал, что защита Ходорковского "вначале борется с прокурорами в суде", а после "вместе идут в баню". А экс-глава юридической службы ЮКОС и Менатеп, как и некоторые другие эксперты, намекал на то, что сидящий Ходорковский куда выгоднее "штабу защиты" и "наросшим" на нем СМИ-партнерам, активистам, нежели свободный. Как там было в рекламе 90-ых "мы сидим, а денежки идут"? Только сидел за них именно Ходорковский.
"Подозреваю, что когда Ходорковский выйдет, он, безусловно, рано или поздно встретится и с "хранителем бюджета" Невзлиным, и спросит о потраченных средствах некоторых обеспеченных, но находящихся вне публичного пространства людей",- заявил Politonline.ru источник, ранее сотрудничавший с штабом защиты Михаила Ходорковского и прервавший это сотрудничество в 2011 году. "Когда-то в день рождения Михаила Борисовича даже прозвучала дурная, черная пьяная шутка о том, что Ходорковского "завалят" после выхода, чтобы не отвечать и спишут это на путинский режим",- поделился он, добавляя "Знаете, идиота прогнали, но никто не смеялся и многие имели очень ошарашенный вид".
Впрочем, надеемся, что бывшие "обитатели бизнес-Олимпа" смогут решить свои... эээ... проблемы бескровно. Чай не 90-ые на дворе.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...