Наши
сообщества

Хью Лори объявил о нестандартном бойкоте России

Просмотров

Британский актер и музыкант Хью Лори, наиболее известный своей ролью в сериале «Доктор Хаус», выступил против русских товаров в своем твиттере.
Поводом для гневной тирады Лори стала статья The Guardian, рассказывающая об отношении президента Путина к гомосексуалистам, собирающимся приехать на Сочи - 2014.
«Я бы бойкотировал русские товары, если бы они делали хоть что-нибудь помимо депрессии для всего мира», - написал актер в своем блоге.
По мнению актера, даже русская водка годится только для того, чтобы «вымыть ею духовку».
Ранее коллега Лори, британский актер, писатель и общественный деятель Стивен Фрай, являющийся открытым геем, призвал МОК бойкотировать Олимпийские игры в Сочи.

От редакции: И опять международная пресса выдала закон о запрете гей-пропаганды перед детьми за ущемляющий права геев. Ведь если писать, что по нему штрафуют не за ориентацию, а за стояние с плакатом "гомосексуализм - это нормально!" у детской (!) библиотеки - не будет такого резонанса, не будет возмущений "да как они могут", а выступление "Доктора Хауса" не даст российским оппозиционерам и либеральным СМИ повод написать "даже великий Хью Лори против". Хотя... все же прекрасно помнят о классике жанра - мифах о России как стране вечных снегов, медведей, самоваров с водкой, балалаек и водки?
Теперь что касается "русских товаров", водки и депрессии.
Хью Лори легко мог бойкотировать российское, как говорится "на щелчок пальцев". О законе (который даже МОК назвал "не ущемляющим прав") писали начиная с зимы-2013. Почему же Хью Лори не отменил свои концерты в "депрессивной" Москве и Санкт-Петербурге? Вот бы бы бокот так бойкот! Или актеру важнее деньги за тур по России с концертами в Кремле?
А еще непонятно, как совмещаются словаХью Лори о той же водке с его признаниями "Так случилось, что я очень полюбил русскую водку!"? Неужто "доктор Хаус" полюбил пить то, чем советует мыть духовку?

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...