Наши
сообщества

В Киеве творится ад - кто же в этом виноват?

Просмотров

"Независимый журналист из Киева" написал статью, которые опубликовали "Ведомости". Смысл статьи - в киевских событиях виноват... Владимир Путин.

- Близится 7 февраля - начало сочинской Олимпиады, и Киев, очищенный от протестующих, - неплохой подарок московскому патрону. Владимиру Путину, который в декабре спас режим Януковича от экономического краха, вряд ли понравится, если картинка из сражающегося Киева будет омрачать выступления российских биатлонисток и состязания по фигурному катанию. Да и западным лидерам, доехавшим-таки до Сочи, придется задать немало неприятных вопросов человеку, который вместе со своим украинским коллегой несет ответственность за то, что мирный политический протест на улицах Киева перерос в уличные бои"

От редакции: Какая интересная логика, прямо-таки из серии "кошка бросила котят - это Путин виноват! Пьешь, дро**шь и не женат? Тоже Путин виноват!". То есть России нужно было не просто позволить братской стране объявить дефолт или подписать соглашение, по которому останавливается практически вся промышленность, а Украина становится аграрным придатком ЕС и поставщиком дешевой рабочей силы? Хм, но ведь подписание евроассоциации ударило бы по нескольким секторам производства в России - более того, их бы просто "снесло" европейскими товарами.
Ну и насчет Сочи натяжка прекрасная. Только такую "логику" можно развернуть и в обратную сторону - например, предположив, что киевские погромы были организованы специально, чтобы... отвлечь внимание от Олимпиады в Сочи.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...


Популярные темы
майк джонс цру чвк вагнер .сша