Наши
сообщества

Майдан устраивает постреволюционный террор

Просмотров

В ночь на 25 марта в центре Киева неизвестные битами избили до смерти активиста Майдана, 21-летнего Тимофея Стеблия. Об этом сообщает активист Евромайдана Юрий Андреев.
«В центре Киева неизвестными был избит до смерти активист Майдана 21-летний Тимофей Стеблий. Парня избили бейсбольными битами люди в камуфляжной форме и с масками на лице. Произошло убийство прямо у баррикад. Показательно и цинично», - пишет г-н Андреев на своей странице в Facebook.
По его словам, несколько дней назад в Деснянском районе города Киева такой же диверсионной группой были совершены нападения и разбиты несколько залов с игровыми автоматами.
«Всю наличность злоумышленники забрали с собой, отобрав мобильные телефоны и личные вещи у администраторов. Очевидцы говорили, что злоумышленники действовали довольно оперативно и слаженно, словно готовились к этому не один месяц», - отмечает активист.
Также Юрий Андреев сообщает, что на днях был зафиксирован случай нападения на круглосуточный продуктовый магазин с целью ограбления.
«В других районах города тоже происходят подобные нападения и погромы. При этом люди в форме Самообороны Майдана демонстративно выкрикивают лозунги: «Слава Украине! Героям слава!». Это не единичные случаи - такие вещи приобретают системный характер», - подчеркивает он.

От редакции: А украинские СМИ и активисты еще говорят про "спокойствие в городах" и призывают всех "не бояться, а возвращаться" - при том, что "страшно выходить ночью" и о прессинге "активистов Майдана" - в том числе с вооруженными разборками пишут уже не крымчане или российские СМИ, а сами сторонники Майдана. Впрочем, у них пока еще хватает смелости обвинять в некоторых случаях Россию - как в истории с попыткой ограбления 38-ю активистами Майдана национального банка Украины. Помнится, тогда полиция арестовала грабителей, но позже отпустила... за большие заслуги на Майдане.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...