Наши
сообщества

Ройзман готов отдать Крым взамен на помощь заграницы?

Просмотров

Давно ли вы слышали про оппозиционного православного политика с "неоднозначной" репутацией Евгения Ройзмана - друга Прохорова, выигравшего мэрские выборы в Екатеринбурге и варящегося сейчас в хозяйственных проблемах огромного города? Вот и мы тоже давно не слышали.

Видимо, Евгений Ройзман понял, что совсем пропал со своей "канализацией, паром, спортом и строительством" из медийной повестки и решил "вынуть туза из колоды" - сделать скандальное заявление про Крым.

Во время отчета перед местным ЗАКС, депутат Евгений Боровик спросил о воссоединении Крыма с Россией - добавив, что еще год назад мэр высказался на этот вопрос "крайне неоднозначно".

"У меня есть своя позиция. Есть вещи, которые считаю ошибкам. Время рассудит. Помните опыт СССР - в частности вторжение в Чехословакию и Афганистан? Не будем торопиться, все увидим", - заявил он, фактически, подтвердив свои слова о том, что воссоединение с Крымом было "ошибкой".

Кстати, таким заявлением Ройзман присоединился к экс-премьеру Касьянову - нынче одному из главных прозападных политиков, требующих свержения режима и терзания России санкциями. Он ранее сказал, что"Крым нужно не задумываясь вернуть Украине" якобы "в согласии с международным сообществом и международными законами". При этом ни мнение более 90% крымчан, высказанное на референдуме и подтвержденное соцопросом украинских (!) и европейских (!) социологов ему не важно.

С Касьяновым, впрочем, все понятно - даже международные эксперты отмечают, что человек работает исключительно на Запад, за западные средства и для Запада - причем уже давно, со своего премьерства. Неужто Ройзман, устав от "канализации и пара" тоже рассчитывает на будущую "заграничную" популярность и карьеру?

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...