Наши
сообщества

Мобилизация может стать "золотой жилой" для нотариальной конторы дочери Беглова – СМИ

Просмотров

После старта частичной мобилизации в Петербурге многие горожане хотят оформить доверенность на собственность перед отправкой в зону СВО. Спрос на услуги нотариусов возрос в семь раз. По России показатели увеличились на 90%.

С понедельника, 3 октября, петербуржцы смогут воспользоваться нотариальными услугами прямо на мобилизационных пунктах. Об этом заявил спикер ЗакСа Александр Бельский. Он также сообщил, что организовали эти выездные приемы по многочисленным просьбам резервистов. Они хотят иметь возможность оперативно решить все вопросы с документами и нуждаются в квалифицированной помощи юристов.

Как полагают в СМИ, к процессу может подключиться юридическая контора дочери губернатора Александра Беглова, Юлии Беловой. Еще в 2018 году она сдала профильный экзамен и получила право вести нотариальную практику. Таким образом, для Беловой ситуация с частичной мобилизацией может стать настоящей золотой жилой.

Нельзя забывать и о том, что жена Беглова, Наталья Белова, числится в санкционных списках за "подозрительную финансовую активность". Есть основания полагать, что сам глава Смольного уже вывел активы из-под удара американских санкций.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Вице-губернатор Петербурга Пиотровский обрадовался за "семейный бизнес" при открытии Дома книги

32