Наши
сообщества

По приказу СКР выпуск шоу про клинику “Медицина 24/7” был удален из свободного доступа

Просмотров

После выхода выпуска шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, в котором поднялась суета вокруг онкологической клиники "Медицина 24/7", председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил изучить всю сказанную во время программы информацию.

Спустя некоторое время все видеоматериалы данного выпуска исчезли из свободного доступа в интернете, в том числе из официальных ресурсов ВГТРК. Всего в течение 24-х часов было удалено около двух сотен ссылок.

Журналисты довольно сильно заинтересовались личностью Романа Курынина, который на данный момент занимает должность директора Росздравнадзора в Москве, представители СМИ провели расследование и выяснили некоторые интересные факты, касающиеся скандала.

Плохими последствиями закончилась программа также для ведущего Андрея Малахова и американки Анжелы Хачатурян, которые нелестно высказывались в адрес клиники "Медицина 24/7". Медицинское учреждение подало на них, а также на телекомпанию и Курынина, иск в размере 500 миллионов рублей.

Несмотря на уничтожение всех копий выпуска в сети, "Медицина 24/7" не собирается отзывать свой иск, пока вышеуказанные личности не извинятся и признают свою клевету в сторону их центра. По репутации клиники был нанесен очень сильный удар, восстановить доверие пациентов будет достаточно нелегко.

Sberbank
Провокации

Шугалей рассказал, как ЦРУ создает фейки о "ЧВК Вагнера" в Ливии на примере Белоруссии

545

"Проект" Баданина использовал в новом "расследовании" четыре фейка о Covid-19 в Петербурге

1248

Популярные темы