Наши
сообщества

Петербуржцы вынуждены оплачивать несуществующие долги из-за "потерянных" квитанций за капремонт

Просмотров

Сотни жителей Петербурга после майских праздников получили квитанции от "Петроэлектросбыта". Горожане, выплачивавшие все в срок, неприятно удивились неожиданным долгам.

Новые квитанции петербуржцам стали приходить еще в прошлом году. В них включена совместная оплата за электроэнергию и взнос в Фонд капитального ремонта (ФКР). По словам местных жителей, проблемы с платежками начались у тех, кто оплачивал услуги через единую квитанцию от "Петроэлектросбыта". Люди, которые платили за капремонт через официальный сайт ФКР, с такими проблемами не столкнулись.

"У меня такая же проблема была, теперь я плачу в личном кабинете за капремонт отдельно, т. к. ПЭС все деньги оставлял у себя в счет электроэнергии. Зачем тогда нужно было объединять квитанции", — пишет пользователь в соцсетях.

Петербуржцы возмущены халатным отношением Смольного во главе с губернатором Александром Бегловым. Многие задаются вопросом, почему чиновники до сих пор не взяли под тщательный контроль деятельность коммунальной сферы.

Читайте также
Sberbank
Провокации

Шугалей рассказал, как ЦРУ создает фейки о "ЧВК Вагнера" в Ливии на примере Белоруссии

545

"Проект" Баданина использовал в новом "расследовании" четыре фейка о Covid-19 в Петербурге

1248

Популярные темы