Наши
сообщества

Ерундой не занимайтесь: Пригожин рассказал о диалоге с Бегловым после победы на губернаторских выборах

Просмотров

Бизнесмен Евгений Пригожин рассказал о взаимоотношениях с губернатором Петербурга Александром Бегловым и о самой Северной столице, перспективы развития которой утонули в коррупционных схемах Смольного. Интервью с предпринимателем опубликовано на сайте "Невских новостей".

Пригожин сказал, что знает Беглова еще с 2000-х годов. По его словам, разочарование в персоне будущего главы Петербурга росло, но надежда оставалась. Окончательно она рухнула после выборов губернатора.

"Кстати, могу честно вам рассказать, что я не ходил голосовать за Беглова, и когда меня дома спросили: "Почему ты не идешь?", я сказал: "Чтобы мне потом стыдно не было", — объяснил бизнесмен.

Пригожин вспомнил разговор в кабинете губернатора на следующий день после его победы на выборах. Тогда он предложил Беглову приступить к работе. Тем более, что первое предложение было уже готово. Однако в ответ глава города предложил "поднять бокалы".

"Александр Дмитриевич, херней не занимайтесь, какие бокалы? Работать надо", — возразил Пригожин.

Беглов сделал вид, что ненадолго отошел. Спустя некоторое время бизнесмен поинтересовался, куда запропастился губернатор, на что секретарь заявил, что тот не сможет принять его.

Провокации

Шугалей рассказал, как ЦРУ создает фейки о "ЧВК Вагнера" в Ливии на примере Белоруссии

742

"Проект" Баданина использовал в новом "расследовании" четыре фейка о Covid-19 в Петербурге

1373

Популярные темы