Наши
сообщества

"Американцы никаким образом нас не могут подвинуть": Пригожин высказался о беспокойстве США по поводу самостоятельной политики России

Просмотров

Бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал вопрос о попытке Соединенных Штатов заставить бойцов ЧВК "Вагнер" покинуть Африку. Он добавил, что действительно серьезная борьба против деятельности "музыкантов" наблюдается в России.

Журналисты издания "Век" обратились к предпринимателю с просьбой прокомментировать слухи о том, что США прилагают усилия по выдворению представителей ЧВК из Африки. Пригожин заявил, что у американцев нет возможности реализовать свои намерения. Однако у ЧВК "Вагнер" есть и другие оппоненты.

"Многим не нравится то, что Россия может вести свою самостоятельную политику. И поэтому идет серьезное противодействие и в том числе попытки урезать финансирование, для того, чтобы я не мог содержать группы на территории африканского континента", — цитирует бизнесмена пресс-служба компании "Конкорд".

Пригожин ранее попросил россиян поддержать бойцов ЧВК "Вагнер". По его словам, они проделывают тяжелую работу для того, чтобы граждане РФ могли спать спокойно.

Провокации

Шугалей рассказал, как ЦРУ создает фейки о "ЧВК Вагнера" в Ливии на примере Белоруссии

6582

"Проект" Баданина использовал в новом "расследовании" четыре фейка о Covid-19 в Петербурге

9402

Популярные темы