Наши
сообщества

СМИ: Петербург остро нуждается в соцобъектах, пока Беглов хвастается школой в Шушарах

Просмотров

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов на днях посетил общеобразовательную школу № 93, находящуюся в Шушарах. Визит носит скорее демонстрационный характер — Северная столица сейчас испытывает нехватку социальных объектов, о чем не раз сообщали СМИ.

"Это одна из самых больших школ в нашем городе. Ее концепция — время России. Поэтому в школе много часов и циферблатов. Все классы носят названия географических мест и областей России, чтобы дети знакомились с нашей огромной страной. Например, есть класс Байкал", - приводит слова Беглова его пресс-служба.

При этом горожане постоянно жалуются на дефицит мест для детсадов и школ. А Беглов, вместо того, чтобы исправить ситуацию, неоднократно перекладывал ответственность за строительство ДОУ на застройщиков.

При этом девелоперы стараются справляться с вышеуказанными задачами, чего не скажешь о чиновниках, нередко срывающих сроки. Особенно острую нехватку соцобъектов испытываю горожане, проживающие в Василеостровском, Красносельском, Московском, Невском, Приморском и Пушкинском районах города, сообщали СМИ. Петербуржцы даже давали взятки или подделывали документы, чтобы устроить ребенка в образовательное учреждение.

Провокации

Шугалей рассказал, как ЦРУ создает фейки о "ЧВК Вагнера" в Ливии на примере Белоруссии

797

"Проект" Баданина использовал в новом "расследовании" четыре фейка о Covid-19 в Петербурге

1395

Популярные темы