Наши
сообщества

Депутат Госдумы Евгений Федоров рассказал, что комментарии в Интернете за него пишут агенты ЦРУ

Просмотров
807.jpeg

Одиозный депутат Государственной Думы, лидер движения "НОД" и большой любитель конспирологии Евгений Фёдоров рассказал о том, что главу Чечни Рамзана Кадырова от его имени в Телеграме якобы оскорбили агенты ЦРУ. Таким образом депутат попытался оправдаться за собственную неосторожную фразу.

Депутат Госдумы Евгений Фёдоров в своем Телеграм-чате рассказал о своем отношении негативном к главе Чечни Рамзане Кадырове. Пользователи сохранили скриншоты с сообщениями Фёдорова, где он называет Рамзана Ахматовича "дураком".

808.jpeg

Изначально спор шел на тему устава и ношения российскими военными бороды — в последнее время, судя по информационной повестке, именно эта тема, по какой-то причине, волнует законодателей. Вступил в дискуссию и главный конспиролог "Единой России" и лидер движения "НОД". Несмотря на то, что комментарий был очень быстро удален, пользователи Телеграма успели его сфотографировать.

Сегодня Фёдоров попытался оправдаться в свойственной ему манере — рассказал о том, что якобы комментарий не настоящий, а скриншот сообщения, дескать, распространяет ЦРУ:

"Это часть какого-то процесса — заговора, провокации", — заявил Евгений Фёдоров.

По мнению Фёдорова именно он является целью "всесильных агентов ЦРУ" — видимо депутат посчитал себя настолько значимым для американской разведки персонажем. Нужно напомнить, что депутатом Государственной Думы Федоров впервые стал в 1993 году, затем у него был небольшой "перерыв", когда он из законодательной структуры государства переходил в исполнительную — работал в нескольких министерствах при Ельцине. Однако вот уже более 20 лет снова является депутатом.

Однако населению он больше известен своими конспирологическими теориями, в которых всегда так или иначе фигурируют некие "невидимые агенты США". Так, например, именно Фёдоров рассказал миру о том, что песни для Виктора Цоя писали представители американской разведки, они же пишут законы в Госдуме, за которые заставляют голосовать. При этом самого себя он из списка тех, кого "заставляют голосовать агенты ЦРУ" никогда не исключал — по его мнению он тоже голосует под диктовку Соединенных Штатов.

Известны и его законопроекты, которые редко доходили до первого слушания. Так, самый последний закон, который предлагал принять Евгений Фёдоров — это закон об отмене независимости Литвы с последующим присоединением независимого государства к России.

Высмеяли очередные обвинения Фёдорова в адрес американских разведчиков и пользователи Сети. Так, например, Телеграм-канал "Образ будущего" сравнил Фёдорова одновременно с персонажами Ильфа и Петрова, Пелевина и персонажа произведения Егора Радова "Змеесос", а блогер Камнев удивился, что Федоров не приписал свои сообщения рептилоидам.

Провокации

Шугалей рассказал, как ЦРУ создает фейки о "ЧВК Вагнера" в Ливии на примере Белоруссии

797

"Проект" Баданина использовал в новом "расследовании" четыре фейка о Covid-19 в Петербурге

1395

Популярные темы