Наши
сообщества

Ледовый армрестлинг придумали в России

Просмотров

Впервые в истории армрестлинга Всероссийская ассоциация решила провести чемпионат на ледовой арене. Для этого было выбрана Питерская хоккейная арена СКА, где в финале встретились два знаменитых тяжеловеса Сергей Червов из Москвы и Борис Поска. Спортсмены боролись за особенный призовой фонд от главы Федерации Тимура Усманова.

Соревнование на льду в Всероссийской ассоциации армрестлинга решили до провести для привлечения внимания общественности к этому виду спорта и чтобы стало ещё больше поклонников у борьбы на руках. В целом, ожидания организаторов оправдались. Состязания оказались невероятно запоминающимися, которые смотрели и фанаты армрестлинга и любители хоккея, которые были впечатлены турниром.

"Благодаря этому десятки миллионов любителей хоккея узнают про армрестлинг и станут им заниматься", — отметил Усманов, выразив благодарность Офицерской хоккейной лиге за поддержку нового вида спорта.

Тренда глава ассоциации Тимур Усманов заявил, что армрестлинг на льду станет популярным не только в России, но и по всему миру.

Провокации

Шугалей рассказал, как ЦРУ создает фейки о "ЧВК Вагнера" в Ливии на примере Белоруссии

6444

"Проект" Баданина использовал в новом "расследовании" четыре фейка о Covid-19 в Петербурге

9294

Популярные темы