ВИДЕО: Иностранные наемники командуют карательной операцией

О иностранных наемниках, вместе с украинскими карателями осуществляющими зачистку Новороссии, говорилось неоднократно - кто-то выкладывал радиоперехваты на английском, кто-то фото мужчин "говорящих по английски" и в форме НАТО, но теперь появилось безусловное видеодоказательство. На опубликованном 13 июня видео, сделанном на позициях украинской армии во время штурма Мариуполя, видно и слышно, что операцией руководит иностранный специалист.

Так, например, иностранец по английски приказывает "По ближайшему зданию не работает", указывает "она", и т.п., а командир карателей переводит его указания солдатам.

"Какой  официальный  статус имеют иностранные  инструкоры в украинской армии не ясно, однако очевидно, что именно западные военные специалисты руководят карательной операцией на юго-востоке",- сообщает Pravda.ru.

Добавим, что на Украину уже приезжал с указаниями директор ЦРУ, позже Киев стал работать с инструкторами Пентагона, а Яценюк и вовсе рассказал, что в каждом министерстве Украины будут работать "кураторы", следящие за соблюдением интересов ЕС и США.

http://img.hrej.cz/43/89ba6ee4.jpg

Напомним, что немецкое издание Bild, несмотря на оправдания-опровержения Academy и госдепа США заявило - на Украине действует около 400 боевиков частной военной компании Greystone/Academy, о чем якобы сообщила властям Германии немецкая разведка.

Ранее - в самом начале "русской весны" олигарх Коломойский также заявлял властям "новой Украины" о том, что подавить мятежные города Новороссии может не только его "лютый батальон "Днепр", но и "специалисты частных военных компаний".

Отметим, что в последнее время даже HRW, ОБСЕ, журналисты CNN и депутаты ЕС признают - Украина нарушает всевозможные конвенции, применяя против ополчения и мирного населения, включая детей, запрещенные кассетные бомбы, фосфорные боеприпасы, разрывные пули. Также официальный Киев обещает расстреливать русских из танков прямой наводкой. Жителей же Новороссии всерьез собираются отправить в конлагеря и после выяснения "не сочувствовал ли ополчению и не участвовал ли в нем" - выгнать с Родины и, как делал Гитлер - угнать в другие регионы Украины.


Система Orphus