Widgets Magazine

Новороссию заживо жгли фосфорными бомбами, CNN шокировано

Несмотря на утверждения нацгвардии Украины о том, что они не применяли фосфорные боеприпасы, запрещенные Женевской конвенцией, фотографии, видео и мнения военных экспертов подтверждают - Украина все-таки обрушила на Новороссию чудовищный удар, снова сжигая и травя людей заживо. Даже журналисты CNN шокированы тем, что Киев разрушил половину городов Новороссии, стреляя по мирным гражданам.

Напомним, что в соцсетях и СМИ появились фотографии, на которых видны странные следы в небе после залпов украинских карателей и горящие дома в местах их попаданий.

"Александр Коц сделал снимок обстрела Семеновки, на котором отчетливо видны следы нового вида боеприпасов, которые каратели начали применять по жителям Славянска. Сравните со съемками реального применения зажигательного оружия",- пишет Эль Мюрид, публикуя фото фосфорной атаки.

Похоже? Еще как! Вот только командование карательной операции и нацгвардия тут же начали оправдываться - никаких фосфорных бомб, это не мы.

"Я только что общался с нашей группой огневого поражения, они мне сказали, что на протяжении нескольких дней не использовали тяжелую артиллерию во время мероприятий АТО. Поэтому то, что было вчера - это никак не связано с действиями сил АТО, и тем более, на вооружении сил нет фосфорных бомб", - заявил прес-секретарь карателей Селезнев. Нацгвардия же сообщила, что слышала про фосфорный удар, но "категорически опровергает эту информацию".

Только кто бы им верил - после вранья про "самолет с гуманитарной помощью", три дня круживший над Новороссией и корректировавший огонь, про "самосожжение колорадов в Одессе" или про неприменение ракет по Славянску - которое позже подтвердило ОБСЕ и признало Минобороны Украины.

Что же, для самых неверующих - есть видео этой страшной

"Это классическая атака фосфорными боеприпасами, нарушение главнейших конвенций, сравнимое с применением оружия массового поражения Хуссейном или, как говорят США, Асадом",- заявил Politonline.ru высокопоставленный офицер-артиллерист Генштаба РФ. "Это уже запредельно, мирное население снова сжигают заживо, причем в промышленных масштабах, это повод не только для "чистого неба, но и для международного трибунала",- добавил он. Также генерал предложил экспертам ОБСЕ или даже журналистам "взять пробы земли или воды, чтобы убедиться в наличии фосфора".

http://www.gadgetera.in/wp-content/uploads/2012/08/spec_ops_3_210952046139_640x360.jpg

Степень жестокость Киева констатирует даже американский телеканал CNN, чьи журналисты  опубликовали страшный репортаж из полуращрушенного Славянска. Они показали разметенные на куски жилые дома, отсутствие воды и электричества, отсутсвие гуманитарных коридоров и обвинения Порошенко в зверских убийствах. Так, в частности, корреспондент CNN Диана Магней показала развороченные дома мирных жителей, школы и заявила "Eсли это был огонь с украинской стороны, то выбор мишени вызывает серьезные вопросы".

Добавим, что ранее с прямо-таки фашистской радостью выступил глава минбороны Украины Коваль, публично пообещав, что все (включая женщин) жители Новороссии будут вначале помещены в концлагеря для проверок - не сочувствуют ли они ополчению, не воевали и не помогали ли, а после лишены Родины и принудительно расселены по всей Украине. СМИ уже сравнили планы украинской армии с действиями нацистов во Второй Мировой войне и депортацией чеченцев и татар Сталиным.

Впрочем, Украина действительно ведет себя как самые лютые из нацистских карателей - например, Пооршенко проговорился, что не создавал кордиора для беженцев, МВД Украины официально предложило "взрывать россиян минами и расстреливать их из танков прямой наводкой". А вот евродепутаты, ОБСЕ и не любящий Россию Human Rights Watch официально обвиняли украинских убийц в "преступлениях против человечности". Например, в применении запрещенных кассетных боеприпасов, авиаударов по мирному населению, использованию разрывных пуль и  реактивных систем залпового огня "Град", убийствах детей и безоружных.

США же, в свою очередь, официально заявили, что протестуют против расследования действий Украины в Новороссии, потребовав с уважением относиться к праву Киева наводить порядок. Хотя, как отмечает пресса, это совсем не удивительно - ведь приезжал глава ЦРУ давать указания украинским спецслужбам, представители Пентагона - военным, а Яценюк и вовсе признал, что теперь в каждой госслужбе будет куратор от Запада - следящий, чтобы чиновники случайно не упустили выгоду для ЕС и США.

Редакция

МАТЕРИАЛЫ НА ПОХОЖИЕ И ВАЖНЫЕ ТЕМЫ:

Минобороны Украины: Все новороссцы будут выселены через концлагеря

Ким Чен Ын одобрил лютую жестокость МВД Украины

Анализ без истерики: Сдала ли Россия Новороссию

Нельзя быть совестью народа, который ненавидишь

HRW и ОБСЕ обвинили карателей в преступлениях против человечности

Украина купит у США все ядерные бомбардировщики B-2?

Китай и Россия создают военный альянс - противовес НАТО

Европа: Украина НЕ будет принята в Евросоюз 

Анализ без истерики: Сдала ли Россия Новороссию

Китай выпускает глобусы с Украиной и Аляской в составе РФ

США готовится к Первой Атомной с участием Европы

Франция признала Крым российским

Почему Новороссию нельзя сравнивать с Чечней девяностых

Обама разрешил армии убивать бунтующих американцев

Пророчество Ванги о Крыме сбылось. США и РФ - приготовиться...

США вложат гигантские деньги в российский Майдан

Мировой суперскандал: Сланцевый пузырь лопнул

Страшный шок: Как украинцы отдыхают с ненавистными русскими

Россия потренировалась наносить ядерный удар


Система Orphus