Кривляния Обамы перед зекралом названы "позором"

Соцсети смеются над появившейся видеозаписью кривляния президента Барака Обамы перед зеркалом - на ней видно, что вытворяет президент США, когда якобы "думает, что его никто не видит".

На видео, которое должно стать рекламной Obamacare видно - президент США "кривляется, стоя перед зеркалом, сам себе подмигивает и показывает язык, позирует в черных очках, «расстреливает» свое отражение из пальца, оттачивает дикцию, забавляется с палкой для селфи, рисует свою жену Мишель и кидает воображаемый баскетбольный мяч".

Кривляющегося перед зеркалом Обаму сняли на видео. Обама Барак, США. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Ранее его жена Мишель тоже "отожгла" - сплясав с репой и призывая сограждан питаться правильно...

Правда, "рекламный" ролик почему-то вызвал у американцев и европейцев не желание поддержать Обаму, а откровенное и весьма нетолератное ехидство.

Прямо как в случае с тренировкой Обамы перед торжествами в Нормандии (о них, кстати, позже) - которая тоже "уплыла" в сеть и, по мнению экспертов, могла быть устроена "для пиара". 

Тогда, если кто-то не помнит, Обама поразил весь мир занятиями с... тоненькими и легкими детскими гантелями. И это после того, как граждане США публиковали сравнение Путина и Обамы в разных жизненных ситуациях, где Путин предстает "нормальным мужчиной", а Обама "девчонкой"!

http://www.spy.kz/images/photo_127160.jpg

Напомним, что Обама уже не раз попадал в скандальные ситуации. Например, любящий класть ноги на стол президент США вытянулся перед лидером мусульманского мира, похрустел ногами и показал ему свои подошвы - что считается чуть ли не смертельным оскорблением.

Кстати, до этого президент США Барак Обама уже "отличался", оскорбив индусов - обжевываясь жвачкой даже во время исполнения гимна Индии.

До этого Обама жевал бубльгум на торжественной встречи в Нормандии, жевал в лицо главе Китая, и даже во время саммита G20!

 

Некоторые, кстати, вспоминают и про салют, возмутивший американских военных. Речь о прибытии Обамы в Нью-Йорк на заседание Генеральной ассамблеи ООН. Тогда, спускаясь по трапу вертолета, он умудрился отдать честь встречающим его пехотинцам, не выпуская из правой руки стаканчик с кофе.

Ну и, конечно, многие помнят, как сидя перед гробом с телом Манделы, Обама - жуя и улыбаясь несмотря на трагичность момента - начал делать "селфи" с премьер-министром Дании. На саммите же АТЭС президент Обама мог подавиться жвачкой, когда Путин (есть видео этой ситуации) ободряюще похлопал его по плечу.

 


Система Orphus