Наши
сообщества

Мировой лидер №1 Владимир Путин выступил на митинге "Мы вместе" в честь воссоединения с Крымом

Просмотров

На митинге-концерта "Мы вместе" в центре Москвы, где собралось более 110 тыс. человек, выступил президент России Владимир Путин. Человек, которого мировые эксперты, СМИ и политики признают одним из самых влиятельных людей мира и лидером державы, защитившей русскоязычное население и братский народ в Крыму спел после своего выступления - вместе с собравшимися - гимн России. Выступая же на сцене гигантского митинга, Владимир Путин заявил "Мы тогда все вместе головой и сердцем поняли, почувствовали, насколько они важны для нас. Речь идет не просто о какой-то территории, речь идет о миллионах наших соотечественников, которые нуждаются в нашей помощи".

http://s018.radikal.ru/i517/1503/00/9361b10fbe12.jpg

"Мы всегда считали, что русские и украинцы - один народ, я так считаю и сейчас. Я уверен, что украинский народ даст ещё достойную и объективную оценку тех, кто довёл страну до такого состояния, в котором она находится сегодня", - сказал президент. "Мы со своей стороны будем делать всё, что от нас зависит, чтобы Украина прошла этот сложный период своего развития как можно быстрее и всё для того, чтобы восстановить нормальные межгосударственный связи",- пояснил он.

http://image.newsru.com/pict/id/large/1726773_20150318173330.gif

Глава государства выразил уверенность, что Крым - "это не просто территория, это духовные истоки и то, что делает россиян единой нацией". "Россия будет укреплять свою государственность, преодолевая все трудности. Конечно, мы преодолеем все трудности, которые нам пытаются вбросить извне. Это вообще бесполезное занятие в отношении России",- заключил он.

http://s018.radikal.ru/i521/1503/7d/819e6822a1cb.jpg

"Страна гордится вами. С праздником!" - поздравил собравшихся, телезрителей, участников акции и крымчан Путин.

Отметим, что и глава ЛДПР Владимир Жириновский сообщил - он считает, что XXI век войдет в историю как "век воссоединения Крыма с Россией". "Надо мечтать, есть воля и сила, чтоб стать героями нашего времени. Крымчане - наши герои. Жители полуострова 23 года были под оккупацией, над ними издевались, заставляли учить другой язык, другую культуру",- добавил он.

В свою очередь лидер ЛДПР Геннадий Зюганов сообщил - войдя в состав РФ, Крым не допустил "большую войну". "Пример Крыма показал, "что если народ един, если власть поддерживает его чаяния, то можно уберечь себя от больших бед",- считает глава российских коммунистов.

"Путин дал нам надежду сохранить самих себя, наше достоинство и гордость", - поддержал выступающих сопредседатель центрального штаба Общероссийского народного фронта Александр Бречалов.

Спев вместо с собравшимися гимн страны, как сообщили СМИ, Дпосле финальной строчки "Славься страна, мы гордимся тобой", президент заявил собравшимся "А страна гордится вами!".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...