Наши
сообщества

Обама опозорился: Несколько раз назвал президента Афганистана чужой фамилией

Просмотров

Президент Барак Обама, уже неоднократно попадавший в крайне некрасивые ситуации и шокирующий как Америку, так и другие страны мира своим поведением снова оказался в эпицентре скандала. На этот раз лидер США во время пресс-концеренции после встречи с президентом Афганистана Ашрафем Гани назвал его Хамидом Карзаем - который уже покинул пост президента. Оговорился? Нет. Ведь Обама назвал Гани - Карзаем не один, а несколько раз!

"При этом сам Ахмадзай постарался не обращать внимания на ошибку американского лидера",- пишет пресса. Даже, кстати, несмотря на действия американских военных в Афганистане - время от времени "случайно" убивающих или давящих на своих "Хаммерах" афганских граждан и детей.

Отметим, что в 2014 году Обама поразил весь мир занятиями с... тоненькими и легкими детскими гантелями. И это после того, как граждане США публиковали сравнение Путина и Обамы в разных жизненных ситуациях, где Путин предстает "нормальным мужчиной", а Обама "девчонкой"!

http://www.spy.kz/images/photo_127160.jpg

Также, любящий класть ноги на стол президент США вытянулся перед лидером мусульманского мира, похрустел ногами и показал ему свои подошвы - что считается чуть ли не смертельным оскорблением. Кстати, до этого президент США Барак Обама уже "отличался", оскорбив индусов - обжевываясь жвачкой даже во время исполнения гимна Индии.

Кроме того, Обама жевал свой вечный бубльгум на торжественной встречи в Нормандии, жевал в лицо главе Китая, и даже во время саммита G20!

 

Некоторые, кстати, вспоминают и про салют, возмутивший американских военных. Речь о прибытии Обамы в Нью-Йорк на заседание Генеральной ассамблеи ООН. Тогда, спускаясь по трапу вертолета, он умудрился отдать честь встречающим его пехотинцам, не выпуская из правой руки стаканчик с кофе. Офицеры и солдаты армии США тогда были мало что шокированы - поражены и возмущены.

Ну и, конечно, многие помнят, как сидя перед гробом с телом Манделы, Обама - жуя и улыбаясь несмотря на трагичность момента - начал делать "селфи" с премьер-министром Дании. На саммите же АТЭС президент Обама мог подавиться жвачкой, когда Путин (есть видео этой ситуации) ободряюще похлопал его по плечу.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Власти могут ввести ЧС в любой день с 1 апреля

582

Армия учится работать в эпицентре коронавируса в РФ

572