Наши
сообщества

Мосцветторг нервничает: Стой, туда нельзя!

Просмотров

Попавшая благодаря вечным коммерческим интересам оппозиции  в скандальный переплет сеть "Мосцветторг" начала метаться и нервничать - отменив недавно запущенную услугу доставки букетов к месту убийства Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту. После того, как цветочный скандал стал достояние общественности, "из-за возмущения блогеров сеть удалила эту опцию".

Так, например, издание "Афиша.Город" напоминает, что "появление услуги обнаружил муниципальный депутат Максим Кац, об этом он написал в своем твиттере, охарактеризовав ее как «правильную реакцию бизнеса". А дальше последовал скандалище - оказалось, что "элита оппозиции" откровенно продвигает интересы этой сети, по мнению блогосферы "чтобы заработать даже на месте смерти Немцова".

"Ребята откровенно испугались. Вначале они хотели привлечь креаклов [креативный класс - самоназвание участников "белых" протестов], ввели опцию. Они рассчитывали на PR, на интерес, на "мы свои", а потом - когда стало ясно, что тут не соболезнования-поддержка, а чистый бизнес - начали метаться "нет, мы не будем-ой, будем-нет, все же не будем". Смешно",- прокомментировал Politonline.ru действия сети один из представителей столичного отделения РПР-ПАРНАС, попросивший о конфиденциальности.

Он также заметил, что "У кого-то есть, пардон, яйца [и они не отказываются от своих решений], а кто-то пытается волну поймать и оседлать, получив еще и [немалые деньги]. Только позорно смотрится".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Власти хотят наказать безработных за их бедность?

477

Мир введет иммунные паспорта COVID-19

280