Наши
сообщества

Украинец заживо сжег крымчанку за Донбасс и Крым

Просмотров

Страшное преступдение произошло в Подмосковье - приехавший в ненавистную ему Россию украинский гастарбайтер сжег заживо крымчанку, отказавшуюся назвать Крым "аннексированным", а ополчение Новороссии - террористами.

"Трагедия произошла в Ленинском районе Подмосковья, на территории строящегося технопарка "Бутово Парк",  в строительной бытовке",- сообщают СМИ. Журналисты добавляют, что "бригада реанимации увезла оттуда обгоревшую женщину -она получила ожоги  3-й и 4-й степени 55% поверхности тела и термоингалляционное поражение, ее состояние оценивается как критическое".  

Как выяснили следователи, 48-летняя женщина приехала из Крыма. Украинец, нелегально приехавший на заработки в Россию набросился на нее, облил бензином и поджег.

Как заявил портал "Народные новости" со ссылкой на источник в полиции, "на преступника возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью", его ждет арест, суд и тюрьма.

Ранее Правда.Ру сообщала о другиом инциденте с менее тяжкими последствиями  - группа украинцев совершила нападение на палатку КПРФ по сбору гуманитарной помощи для населения Новороссии, молодчики избили одного из коммунистов, и разгромили палатку.

Напомним, что 2 мая 2014 года националисты, радикалы и сторонники Майдана заживо сожгли, забили и расстреляли более 50 сторонников антимайдана. В ходе "охоты на колорадов" в Доме профсоюзов Одессы кто-то был сожжен заживо, кто-то задохнулся в ядовитом дыму, кто-то разбился, выпрыгивая из окон горящего здания, кто получил смертельное ранение.

Добавим, что на Украине уже вполне нормальным считается учить своего ребенка зиговать и кричать "резать русню".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также