Наши
сообщества

Навальный и американские дипломаты провели встречу "без галстуков" в Костроме

Просмотров

Избирательная кампания демократической коалиции вызывает неподдельный интерес у сотрудников американского посольства в России. Настолько, что они готовы проехаться из Москвы в Кострому ради встречи с Алексеем Навальным.

Дипломаты и Навальный встретились в неформальной обстановке в "Dudki Bar" в центре Костромы. Свидетелем встречи оказался блогер Кирилл Синельников, который сотрудничает с ресурсом PolitRussia.

Правда, попытке пообщаться дипломатами и их собеседником помешали сторонники демократической коалиции, которые сопровождают Навального в Костроме в качестве группы поддержки.Так что можно только предполагать, о чем шла речь. Хотя едва ли будет ошибкой сказать, что обсуждался ход предвыборной кампании, которую ведет демкоалиция в Костроме. Напомним, это единственный регион, где коалиционерам удалось зарегистрировать список своих кандидатов на выборах.

А в общем, едва ли для людей интересующихся станет открытием нежная привязанность сотрудников американского посольства к Алексею Навальному. Достаточно напомнить об их визитах в Киров на судебные заседания по делу о хищениях на предприятии "Кировлес", фигурантом которого был Навальный. 

Тогда, впрочем, замечены были не только американцы, но и, например, второй секретарь посольства Швеции в России Давид Эмтестам. Следует ли полагать, что Кострома будет осчастливлена визитами не только сотрудников американского посольства, но и их коллег из европейских государств?

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Эксперты обсудили сценарии спасения страны от распада

1000

Медведев назвал законы СССР абсурдными

942