Наши
сообщества

Они не понимают, почему их ненавидят все вокруг

Просмотров

И вот живешь ты такой независимый и весь за честность, режешь правду-матку в своих заметках, и тут война началась. С немцами. Бои идут кровопролитные, населенные пункты - то захватываются частями Вермахта, то освобождаются нашими.

Как вдруг тебе в руки попадает листовка. Немецкая. А в ней черным по белому - рашен солдатен насилуют освобожденные города и деревни, но сначала их бомбят. Сначала бомбят, а потом насилуют - не наоборот. Сдавайтесь и будете жить как зажиточные бюргеры, говорится в агитке.

И ты вроде осознаешь, что в ней что-то не то и не так. Ты же видел своими глазами, кто реально насилует, кто реально забрасывает бомбами, и как живут на оккупированных территориях русские люди.

Но ты же понимаешь, что не может цивилизованный Геббельс так врать напропалую. Опять же Гитлер пришел к власти демократическим путем. Не то, что верховный главнокомандующий твоей страны.

Евреев уничтожают? Да будет вам. Во-первых, не всех евреев, а некоторых. А во-вторых, сами наверное виноваты. А, в-третьих... а, в-третьих, война идет, а на войне все объяснимо.

И ты продолжаешь писать заметки о том, как твоя армия бомбит детей и насилует миллионы женщин в селе Путь Ильича с населением в сто человек, ссылаясь на источник помощника Геббельса на оккупированной территории.

И искренне не понимаешь, почему тебя ненавидят все вокруг...

Антон Хащенко

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Эксперт: элита готова бежать из "разворованной" России

1172

ФоРГО подводит итоги голосования по Конституции

234