Наши
сообщества

Очередной спартаковец попался с файером в заднем проходе

Просмотров

Очередной фанат "Спартака" пытался пронести на матч запрещенные вещи внутри себя - в заднем проходе. На этом раз казус произошел в Саранске, где известный московский клуб "бился" с местной "Мордовией". Ранее полиция рассказала, что еще один болельщик "красно-белых" пытался пронести в том же месте на супердерби "ЦСКА-Спартак" ... нож "для самообороны".

Как сообщили правоохранители, "в ходе проведения осмотровых мероприятий у зрителей изымались запрещенные к проносу на стадион пиротехнические изделия" - хотя это не помешало спартаковцам зажечь во время игры девять файеров - интересно, где они их прятали?

Но больше всего полицейских поразил "парень, который пытался пронести файер в самом укромном месте". Как рассказали СМИ полицейские, они были шокированы уловкой фаната и тем, как он извлекал запрешенную пиротехнику из самого себя.

"Я был просто в шоке, когда увидел, откуда он достал этот предмет. Парень еще при входе на стадион вызвал у нас подозрения. Ему предложили пройти в помещение, где фанатов досматривают особенно тщательно. Гость так сильно нервничал, что не выдержал и признался, где он спрятал файер",- делится один из полицейских, участвовавших в досмотре.

"Сама процедура извлечения была совсем не зрелищной. Можно сказать, она шокировала всех присутствующих. Футбол, конечно, требует жертв, но чтобы таких...",- пораженно рассказал он журналистам.

"...А Ватсон уже не мог жить без трубки",- иронизируют на спортивных форумах и в соцсетях, вспоминая бородатый и пошлый анекдот.

Ранее, во время летнего супердерби другой фанат красно-белых попался на попытке пронести все там же нож. "Полицейский заметил, что молодой человек прошел на досмотр очень странной походкой. В ходе досмотра и пристального опроса он [болельщик] признался, что спрятал нож в своем, простите, заднем проходе",- заявил прессе правоохранитель.

"Юноша объяснил это опасениями за свою безопасность, "на случай самообороны после матча",- добавил он. В итоге молодой человек был доставлен в отделение полиции, извлек нож, с ним была проведена разъяснительная беседа и он был внесен в специальную базу, после чего отпущен - ему пришлось оплатить штраф.

Ну, а впервые о "зэковском" способе проноса "запрещенки" СМИ написали в связи с задержание болельщиков "Зенита" в Ростове-на-Дону. "Ростовские полицейские задержали фанатов, которые нестандартным способом пытались пронести файеры на стадион "Олимп-2". Запрещенные предметы они спрятали... в задние проходы",- массово писала пресса.

Тогда ОМОН заметил странный "хвост" у одного из фанатов и остановили для проверки. Тогда и выяснилось, что это совсем даже не хвост... "На всякий случай проверили и его товарища. И не зря. У него тоже в том же месте был спрятан файер",- делились силовики.

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Ответ России на очередные санкции будет "беззубым"

101

Горбачеву - 90 лет: "Сверхдержава убита, зато есть "Пицца-Хат"

78