Наши
сообщества

СМИ: Леонид Волков бросил семью и женился на сотруднице Навального

Леонид Волков, ближайший соратник Алексея Навального по оппозиционной борьбе и «Фонду по борьбе с коррупцией» бросил жену с шестилетним сыном, и женился на другой женщине. Новой женой Волкова, по данным СМИ, стала Анна Бирюкова, также сотрудница ФБК. Девушка возглавляет социологическую службу «Фонда по борьбе с коррупцией».

Анне 24 года, свадьбу молодые особо не афишировали, запостив одну и ту же фотографию в Твиттере, с комментариями "Ой, что делается". Однако, по словам журналистов, о свадьбе все же стало известно от коллег Волкова по ФБК и оппозиционной деятельности. "Если это не подача заявления и не провокация Волкова, то он отжег",- комментируют появившуюся новость в "Контакте"

Ранее Леонид Волков был женат на Наталье Грединой, от которой у него есть сын 2009-го года рождения. При этом, Леонид Волков никогда не отличался особо трепетным отношением к супружеской верности. В 2013 году корреспонденты «LifeNews» засняли Леонида в весьма пикантной ситуации - в одном из московских стриптиз-клубов.

"Люди женятся, ..., а Навальному не во что обуться",- уже иронизируют в Facebook, имея в виду "свежее" решение Никулинского суда - он обязал Навального и его подельников выплатить "Кировлесу" 16 000 000 рублей материального ущерба.

Отметим, что Леонид Волков уже становился героем скандалов - например, он обещал "вешать политологов на крюки", заявлял "уеду из России после выборов мэра" (уехал, вернулся), рассказывал "не нужна победа в регионах, нужна обкатка технологий" и был признан "не справившимся с выборами-2015" не только патриотическими экспертами, но и самими оппозиционерами (включая экспертов NDI).

Читайте также

Американский солдат: "Хотите знать, почему мы боимся русских?"

11831 2

Что происходит в Луганске: чистка воров, захват или переворот?

2707 2
.

Система Orphus