Наши
сообщества

Не взрывают? Не бомбят? Тоже Путин виноват!

Просмотров

В определенном сегменте российского общества началась, к сожалению, вполне ожидаемая информационная кампания по поводу катастрофы нашего авиалайнера над Синаем. Коротко напомним, что эти люди истерически писали с самого момента трагедии.

Сначала они проклинали нашу авиацию, наши контролирующие службы и уровень безопасности российских авиаперелётов. В этом у них был виноват Путин. Потом, когда выяснилось, что самолёт взорвался в результате теракта, оказалась, что расследование велось слишком долго, что «все всё и так знали», но наши спецслужбы не умеют работать. И в этом виноват Путин.

Теперь, после слов президента о том, что «террористов будут находить и карать» везде, где бы они не находились, пошла самая мерзкая и тошнотная часть этой помойной информационной войны. Путин теперь «взрывает самолеты», чтобы закрепить свое лидерство на Ближнем Востоке.

Началось всё издалека. Со сравнения устройства детонаторов и бомб, использованных для теракта в самолете, и таких же устройств, которые подорвали дома в 1999 году в Москве. И тут нужно понимать, что у демшизы старой закалки до сих пор актуальна мантра «ФСБ взрывает Россию». То есть, параноидальная версия, что это именно по приказу Путина были взорваны дома в конце девяностых, чтобы инициировать вторую Чеченскую кампанию.

Давайте, кстати, сразу вспомним фактуру. Помните историю с Литвиненко, которого отравили полонием - несмотря на призывы России "арестовать перевозчиков изотопа"? Так вот, тот же Литвиненко, будучи живым, заявлял, что у него есть «доказательства причастности Путина» ко взрывам в Москве.

По этому поводу была даже организована «независимая комиссия» с Сергеем Адамовичем Ковалевым во главе. Сергей Ковалев, чтобы вы понимали, - это человек, который всегда, везде и во всём готов обвинять нашу страну. Болезнь у него такая, «российский либеральный правозащитник» называется. Но даже он по итогам прочтения "признаний" Литвиненко заявил, что никаких доказательств у Литвиненко нет. И что его комиссия все проверила и вызнала - но ни малейшего доказательства причастности спецслужб ко взрывам не нашла.

Но это ведь слишком вписывается в мифологию либералов, не правда ли? Поэтому про данный эпизод забыли, постоянно "качая" про "взорванные дома". Так вот, теперь, когда пошла информационная волна о сходстве детонаторов и взрывных устройств - угадайте, что пишут наши либеральные «мыслители»? Правильно, теперь Путин сам взорвал этот самолёт.

Потому и скорбел о погибших, по мнению этого сообщества, «как-то неправильно», выразил соболезнования один раз и всё. А потом работал, две недели работал.

И сухие слова президента «Мы не будем вытирать слёз с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда. Но это не помешает нам найти и наказать преступников. Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поимённо. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдём в любой точке планеты и покараем" для этих людей тоже оказалась «не такими».

В логике наших либералов - это ведь так неправильно, что после теракта Россия стала бомбить позиции ИГИЛ в разы интенсивнее. Буквально стирая эти позиции с лица Земли. Нужно, видимо, было демонстративно лить слезы и носиться с охапками цветов. Потупя взор рассказывать про шок и трепет. Как это по поводу и без делает наша либеральная интеллигенция. В общем, Путин для этих вот всех людей с «прекрасными светлыми лицами» в очередной раз оказался плох и поступил неправильно, а потому подозрительно.

И понятно, что сейчас либералы попытаются в очередной раз сеять панику и использовать трагедию над Синаем в сугубо политических целях, истерикой и слезами маскируя желание оторвать от рейтинга президента хотя бы пару процентов в свою пользу. Но самое интересное, что Путину сейчас не до рейтингов. Как и всем нормальным людям. Президент сейчас озабочен тем, как поймать и уничтожить всех, кто ответствен за теракт, более того: в идеале - поймать и уничтожить всех террористов в принципе.

И большинство ждет от своего президента именно такой реакции, именно таких действий и именно такого выражения скорби и уважения к памяти убитых в самолёте людей. Без истерик, но с крылатыми ракетами. Что же касается либеральной паранойи, то об этом уже и говорить не хочется. Очередной показ мерзкой, залитой крокодиловыми слезами либеральной хари, которая пытается творить свою болезненную мифологию.

Когда-то давно им верили, слава Богу, что сейчас им не верит никто, кроме них самих.

Сергей А. Ларин

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...