Наши
сообщества

The Guardian заметила плакат с курящим Обамой-убийцей на московской остановке

Просмотров

Крупнейшая газета Великобритании The Guardian сообщило, что только один российский парламентарий назвал "противным и постыдным" размещение плаката с курящим Бараком Обамой на остановке в Москве.

Издание мирового уровня процитировало слова Дмитрия Гудкова, написанные им в Facebook - он выложил фото с подписью "Курение убивает больше людей, чем Обама, , хотя он убивает очень многих людей. Не курите. Не надо быть похожим на Обаму". СМИ также отмечает, что действия Обамы широко обсуждались в российских соцсетях "став последним из ряда обвинений президента США в массовых убийствах".

По данным The Guardian, пост Гудкова заметили 1300 пользователей, а сотни граждан "разместили свои отрицательные и положительные комментарии". Газета подчеркнула, что "публикация широко обсуждалась в российских соцсетях, а также получила освещение в СМИ".

Журналисты обращают внимание, что недавно появила ролик-блокбасте "STOP OBAMA", где ровно 875 студентов одновременно падают замертво.

Посреди толпы "убитых" людей одиноко стоит девушка с плакатом "STOP OBAMA". Авторы ролика подсчитавшие, что из-за Обамы в мире погибает 875 человек каждую неделю, обращаются в ООН с требованием остановить убийства мирных жителей",- пишет издание.

Также The Guardian отмечает, что этот ролик уже набрал полмиллиона просмотров, равно как и видеообращение студентов из 15 стран - в котором они рассказали "о преступлениях против человечности, совершенного с одобрения и разрешения Барака Обамы". Студенты требовали - "Обама должен быть наказан за тысячи потерянных жизней".

Отметим, что в начале 2016 года напротив посольства США в Москве появился огромный и яркий плакат в стиле предвыборных красно-синих плакатов "Yes we can". Вот только на месте надписи HOPE ("Надеемся!")  было написано KILLER ("Убийца"). А еще в феврале на московских зданиях "в Москве появилось новое видео-послание Бараку Обаме с приглашением в Гаагский трибунал".

The Guardian напоминает, что "в 2013 году Обама заявил, что не курит в течение 6 лет", однако американские СМИ рассказывают - президент США все-таки покуривает сигареты. А когда не курит - попадает в мировые скандалы, жуя никотиновую жевательную резинку прямо в глаза китайскому лидеру, на похоронах, на крупнейших саммитах.

Ранее национальная ежедневная газета USA Today публично обвинила командование американских вооруженных сил в "умышленной слепоте" при подсчете мирных граждан, погибших от ударов авиации и беспилотников. В материале, перевод которого предоставлен центром актуальной политики, также признается - когда государство в коалиции с "партнерами" проводит 10 000 боевых вылетов и сбрасывает на чужие страны 35 000 бомб, обязательно гибнут мирные жители.

Как писал Politonline.ru, Совет по международным отношениям" недавно подсчитал - сколько же бомб сбросили США на иностранные государства за один 2015 год. Результат оказался поразительным - "мирная сверхдержава" обрушила на Пакистан, Сирию, Ирак, Сомали и Йемен с Афганистаном аж 23 144 бомбы!

Кроме того, бюро журналистских расследований США изучило реальную статистику, которая свидетельствует - удары, наносимые дронами, в 60% случаев разрушают обычные жилые дома, а не лагеря террористов. Чаще всего от беспилотников гибнут дети и женщины.

 

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

США подарят России "адские санкции" к Новому году

977

Киев запретит украинцам посещать Россию и Крым

841