Widgets Magazine

Польше показали правду о воссоединении Крыма с Россией

В самом центре Европы прошла выставка под названием «Посвящение Крымской весне» - как видно из названия, посвященная воссоединению Крыма с Россией.

Прямо у метро "Центрум" - в одном из самых посещаемых мест Варшавы была развернута уличная фотовыставка, представляющая собой стенды с фотографиями времен воссоединения полуострова с Россией.

"Организатором акции стала польская партия "Смена", выступающая за дружественные отношения между Варшавой и Москвой, а также за стратегический союз между Россией и Евросоюзом",- рассказали организаторы.

http://uploadme.ru/images/2016/03/18/IMG_2016-03-1819_55_34.jpg

Главной целью выставки было донесение до жителей Польши правды - честных иллюстраций о том, что крымчане сами сделали свой выбор, а не под принуждением, как и то, что жители Крыма не жалеют о своем выборе. Кроме того, поляки увидели "глазами крымчан", как именно происходило воссоединение Крыма с Россией.

http://uploadme.ru/images/2016/03/18/IMG_20160318_1623021.jpg

"В мероприятии приняли участие известные польские политические и общественные деятели: лидер партии "Смена", руководитель делегации международных наблюдателей в Крыму на референдуме в 2014 году Матеуш Пискорский, председатель "Партии регионов Польши" Болеслав Борисюк, генеральный директор организации "Реституция Кресов" Томаш Янковски, член правления Военно-исторического общества Польши Мацей Поремба",- пишут СМИ.

Известные политики и общественники открыто угощали горожан крымским чаем, рассказывая о своих личных впечатленияхпосле посещения полуострова в 2015 году.

http://uploadme.ru/images/2016/03/18/IMG_2016-03-1819_55_15.jpg

"Судьба Крыма была определена демократическим путем, это исторический выбор народа. Я лично видел энтузиазм крымчан. Для моих соотечественников это возможность представить, что тогда происходило в Крыму и как этому воссоединению радовались люди", - отметил Матеуш Пискорский.

"Исторически, цивилизационно, духовно Крым является Россией",- считает Томаш Янковски. "Спустя два года Крым достиг успехов в социально-экономическом развитии, несмотря на ряд провокаций украинской стороны",- признался глава Партии регионов Болеслав Борисюк.

http://uploadme.ru/images/2016/03/18/IMG_2016-03-1819_55_28.jpg

Отметим, что все больше и больше политиков, евродепутатов, крупных компаний и даже государственных ведомств Запада и ЕС признают, что Крым является российской территорией. Более того, крупнейшие социологические центры США и Европы удивились - узнав, что уже около трети граждан ЕС и Америки признают Крым частью России.

Читайте также

Система Orphus