Лидер "Воплей Видоплясова": Крым ушел в Россию навсегда, забудьте

Лидер "Воплей Видоплясова", известный сторонник Майдана и украинский рок-музыкант Олег Скрипка признал, что Крым не вернется на Украину. Об этом певец заявил телеканалу ТСН.

"Крым украинский недостаточно. Нужна воля государства, в первую очередь, и инструмент. Я хотел бы, чтобы Крым вернулся, но я не вижу возможности. Просто говорить это как мантру можно, но я не верю", - заявил он.

Ранее Олег Скрипка призывал Киев "зачистить" Крым силой оружия, которое нужно получить, атаковав Приднестровье. Жителей Крыма он назвал "предателями", с которыми "понятно как" нужно поступать.

"Крым никогда не вернется в состав Украины. На Украине нет политической воли на это, нет и желания. Те миллионы предателей в Крыму: что с ними делать? Заниматься депортацией украинцы не будут, а подружиться с ними не получится",- разглагольствовал он.

"Когда его начали отбирать, надо было сразу забирать Приднестровье. Там много оружия, берем оружие и идем на Крым",- советовал певец.

Напомним, что в 2014 году по итогам общекрымского референдума, регион подавляющим большинством голосов на основании права на самоопределении народов и государств вошел в состав России. Украина это решение не признала, заявив об "аннексии", также Крым (как и турецкий Кипр) не признали в ООН. 

Однако, заметим, со временем все больше и больше организаций, политиков и простых жителей разных стран признают Крым частью России.

Например, уже где-то треть американцев, голландцев, англичан, французов, немцев и итальянцев считают, что Крым является частью России.

Об этом свидетельствуют данные опроса, который был проведен по заказу Sputnik исследовательской компанией Populus в США, Великобритании и Нидерландах, и крупнейшим Французским институтом общественного мнения Ifop во Франции, Италии и Германии.

Решение воссоединиться с Крымом считают верным и отвечающим национальным интересам страны 95% россиян - такие данные, спустя два года после возвращения полуострова домой, получил ВЦИОМ. И это - несмотря на все санкции и беспрецедентное давление Запада с требованиями "отдать Крым", равно как и угрозы Киева "отнять Крым силой".

Кстати, вопрос "Довольны ли вы в составе России" - 82% крымчан ответили положительно. Эти данные, к неудовольствию обескрымленных украинцев подтверждают не только российские социологи, но и украинские эксперты из GFK и даже американские специалисты из Forbes.

Кроме того, в опубликованной и ставшей настоящей "бомбой" секретной стенограмме СНБО времен присоединения Крыма "майданные" власти Украины признают - Крым "абсолютно пророссийский" и обсуждают, как можно подавить непокорный полуостров.

Собственно, совсем не удивительно - даже международная федерация футбола отказалась продаватьфутболки, посвященные Чемпионату мира-2018, на которых была изображена карта России без Крыма.

Также российским признала Крым почтовая служба США, которая указывает в документах адреса типа «Феодосия, Крым, Россия», и министерство юстиции Франции. Даже Google отправляет своих представителей в российский (!) суд на разбирательства по поводу иска, поданным жителем Крыма.

Отметим, что и МОК, фактически, воспринимает Крым субъектом Российской федерации? Равно как и Европейский шахматный союз, международная федерация тенниса (ITF) и даже WBA.

Неприятно поражены были и различные украинские (!!!) журналисты - неоднократно приезжавшие в Крым и пытавшиеся "раскрутить" крымчан на критику России. Раскрутить не вышло - большинство опрошенных ими крымчан заявляли, что с Россией им "всяко лучше", чем с Украиной.


Система Orphus