Навального поймали на тайной встрече с идеологами Евромайдана

Журналисты-расследователи LifeNews опубликовали сенсационное видео очередной встречи бывшего советника губернатора Вятки Алексея Навального со "специалистами" по бархатным и не очень революциям и переворотам.

Как сообщает издание, множество из присутствовавших на мероприятии экпертов являются давними и известными русофобами. Также на нем присутствовал "тот самый" экс-глава правительства Швеции Карл Бильдт, которого в мире называют "кровавым шведом" - за работу спецпредставителем Евросоюза по бывшей Югославии.

В свое время, как известно, он неистово поддерживал массированные бомбардировки Югославии и интервенцию на Балканах. Также после Майдана он приезжал в Киев, где требовал "продолжить реформы, которые стали возможны благодаря Майдану". "Украина уже была на пути к более светлому будущему, но помешали этому угроза со стороны Москвы и шаткость Киева",- указывал Бильдт на главного врага.

В гости к Навальному также примчался небезызвестный Иван Крастев, заявлявший "Я не знаю людей, которые хотят жить в России". Не обошла Навального стороной и руководитель программы "Большая Европа" Европейского совета по внешней политике Весела Чернева, Кармен Клаудин,  топ-менеджер "Statoil" Вестгаард Гейр Игмар, и прочие похожие "персонажи".

Журналисты рассказали, что "гости вошли в фойе отеля в шесть вечера, где приезжих лично приветствовал Навальный и его пресс-секретарь Кира Ярмыш. Далее гости поднялись в номера отеля. Беседа велась в приемной и в переговорной комнатах. Через полтора часа переговоров гости Навального покинули гостиницу".

Не ново. И знаете почему?

Во-первых, Навальный уже неоднократно попадался на откровенной работе на Запад. Например, американское радио "Свобода" опубликовало поразительное заявление "Единого Безальтернативного Лидера оппозиции" - в нем он сообщил, что "оппозиция имеет право обращаться к другим государствам для борьбы с тираническим режимом". Ох и скандал тогда был - Навальный даже называл "Свободу" лгунами, которые якобы не так поняли его слова.

Также, как уже писал Politonline.ru, еще в 2014 году "НТВ показал в федеральном эфире и опубликовал в интернете появившиеся у него видео- и аудиозаписи, показывающие, как и зачем блогерополитик Алексей Навальный встречался с иностранными спонсорами, выпрашивал деньги и шутил о своих поездках в ЦРУ".

Как отмечали журналисты "неподкупные" лидеры Фонда борьбы с коррупцией Навальный и Ашурков уже тогда "были запечатлены в одной из московских гостиниц, куда они пришли на "конспиративную" встречу с бывшим главой кабмина Бельгии Ги Верхофстадтом и его советником". "О встрече, кстати, попросил сам Навальный, который решил обсудить "финансовые моменты". Этот бельгиец, добавим, недавно всплыл и в обсуждении Навальным "санкционных списков", которые оппозиция собирается готовить для передачи на Запад",- добавляли СМИ.

В социальных сетях тогда сразу же вспомнили детали "слитой" в сеть переписки, в которой Навальный делился с Яшиным, что ему "нужны контакты в CIA". Кроме того, блогеры вспомнили - на спецкурсе в Йеле Навальный учился с активистами, которые позже "отметились" в координации "арабской весны". Еще Навального СМИ "ловили" после отчетов в Chattam House, и прочих "специальных мероприятий"...

Ну и напоследок хочется напомнить, что именно и только на суд над Навальным в Киров, равно как и на выборы с его участием в Костроме приезжали "политофицеры" посольства США, первый секретарь посольства США в Москве, штатный сотрудник госдепартамента США Бредфор Белл, а также дипломаты стран Евросоюза?


Система Orphus