Наши
сообщества

Оппозиция затравила Кортнева: Предал Болотную ради России

Просмотров

Российская оппозиция нашла нового "врага интеллигенции", ренегата и предателя (если что - это цитаты).

Теперь им стал уже не британский народ, посмевший "на выгоду Путину" выйти из ЕС и тут же названный "быдлом". И даже не президент Турции Эрдоган, извинившийся перед Россией за уничтожение Су-24 и согласившийся на "любые меры" и компенсации для восстановления отношений.

Нынче в измене "люди с хорошими лицами" обвинили... лидера группы "Несчастный случай" Алексея Кортнева. Чем же стал противен "Болотной" и "Жан-Жаку" человек, которые пел на протестном митинге на проспекте Сахарова и которого они же называли чуть ли не "голосом протеста"?

А вот чем. Кортнев, дал интервью порталу 66.ru - одному из главных ресурсов в Екатеринбурге. В нем он поддержал антитеррористический закон Яровой-Озерова. Более того, он заранее одобрил даже самые жесткие меры, "на которые готова пойти власть для поддержания целостности страны".

Сейчас музыкант отметил - в мире происходит чудовищный разгул терроризма, из-за чего власти и принимают "судорожные", но нужные меры. "Это очень противно, но, к сожалению, необходимо",- посмел заявить солист "Несчастного случая".

Сославшись на опыт работы АНБ в США, Кортнев добавил, что не считает трагическим "разрешение КГБ наблюдать за собой" и честно признал "Америка нас гнобит". Кроме того, музыкант высказался против оголтелой критики властей и призывов к Майдану, заявив - это может привести к "отъему частей страны, развалу и гражданской войне".

Говоря о периоде с начала введения против России санкций, Кортнев отметил "За это время, слава богу, и страна, и экономика адаптировались. Катастрофа не наступила. Никаких голодных бунтов, забастовок и восстаний нет и не будет. К тому же за те годы, что прошли, мы наблюдали за Украиной".

Говоря ж о Майдане и его последствиях, Кортнев подчеркнул - "если бы что-то подобное произошло у нас, то жесткость и быстрота подавления была бы еще более высокой, чем на Украине. Если бы какая-нибудь Брянская или Белгородская область решила бы вдруг отсоединиться, то там бы была не такая война как на Донбассе, а гораздо хуже. Поэтому сейчас никто даже рта не откроет. И слава Богу".

"Представители портала 66.ru уже уточнили, что у них есть аудиозапись интервью с музыкантом, и они ручаются за точность формулировок",- сообщает "МК".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

О чем правительство не хочет говорить народу

12167

Выигравшая выборы оппозиция поставила власти ультиматум

7250
.