Наши
сообщества

Расследование соцсетей: Хиллари Клинтон все-таки тяжело больна?

Просмотров

Кстати, я еще год назад написал - единственный вариант, когда что-то (случайно) может пойти не по плану, это здоровье Хиллари Клинтон. Про другие случайности и несчастные случаи я не говорю.

CpRtL36WYAEcSPO.jpg

При этом, "здоровье" - это не только в чистом виде физиологическое состояние и физическая форма.

"Здоровье" для кандидата в президенты сверхдержавы - это и информационная материя.

Хиллари может изредка вставать с носилок, а всё остальное время находится подключенной к аппаратам искусственного продления жизни - но если её информационное "здоровье" прекрасно, и делаются репортажи о том, какое крепкое у неё рукопожатие, то и политическое "здоровье" натянут на победу.

Но если вдруг информационный вирус поразит уязвимые места информационной сети (подобную операцию провел как-то Доренко против Примакова), то над ситуацией может и не удержат контроль.

И тогда политическое и информационное "нездоровье" Клинтон будет довлеть над ней всю оставшуюся часть избирательной кампании и может сыграть роковую роль.

"Пользователи соцсетей в США обеспокоены состоянием здоровья кандидата в президенты Хиллари Клинтон. Причиной тому послужили фотографии, на которых видно, что бывшей первой леди требуется помощь посторонних для того, чтобы преодолеть небольшое крыльцо.На фотографиях видно, как сотрудники штаба избирательной кампании помогают Клинтон подняться по лестнице".

CpRtL3tWAAALGRu.jpg

Ну, что ж.

Учитывая пожилой возраст этой заслуженной дамы, против неё (закономерно) начали применять почти запрещенные, но эффективные приёмы.

"Раньше многие высказывали подозрения в связи с многочисленными приступами кашля, которыми сопровождались выступления во время праймериз. Особое внимание привлекло поведение кандидата в президенты во время одной из встреч с избирателями, после чего некоторые пользователи предположили, что шутливой гримасой Клинтон попыталась скрыть что-то похожее на миоклонический спазм"

На публику всё чаще стали тиражироваться примеры ужимок, конвульсий, мимики Хиллари Клинтон, а теперь прокачиваются и свидетельства её явной физической слабости.

"Фото с Клинтон, которой помогают подняться по лестнице, было сделано в феврале 2016 года в Южной Каролине. Тогда бывшая первая леди подскользнулась, поэтому ей понадобилась помощь нескольких мужчин...."

Не успела пройти информация о том, как Клинтон на руках вносят в дом, как исследователи обратили внимание на одного из охранников Хиллари, который следует за ней повсюду как тень.

Внимание на экран.

Вот этот полный афроамериканец.

Что у него в руке?

И здесь...

Говорят, что в нужный момент охранники вытащили Diazepam Autoinjector.

Пишут, что он как раз используется для лечения судорог.

Владислав Булахтин

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Аналитики раскритиковали "застойную" партийную систему

236

Россия может войти в Карабах в случае "религиозной войны"

146