Наши
сообщества

Клинтон напугала избирателей кашлем туберкулезника

Просмотров

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон во время своего выступления в Кливленде с трудом смогла его начать из-за кашля, который она объяснила аллергией на мысли о своем сопернике Дональде Трампе.

Как пишут СМИ, Клинтон справилась с кашлем при помощи стакана с водой и таблеток, и продолжила речь. По ее словам, "Трамп не обладает необходимым темпераментом и в целом не отвечает требованиям, чтобы стать президентом США".

В последнее время тема здоровья кандидатов в президенты стала актуальной в свете обострения борьбы Трампа и Клинтон после завершения сезона первичных выборов. Причиной обсуждения в СМИ стало заторможенное поведение Клинтон на сцене во время предвыборного выступления и интервью с журналистами.

Перед этом была опубликована фотография ее помощника, державшего наготове инъекцию. По этому поводу республиканец Дональд Трамп неоднократно заявлял, что Клинтон недостаточно физически вынослива, чтобы быть президентом.

При этом лечащий врач Дональда Трампа Гарольд Борнстайн подтвердил, что у кандидата нет проблем со здоровьем. В эфире американского телеканала NBC Борнстайн сообщил: "Он чувствует себя не лучше и не хуже любого человека, который ежедневно занимается зарядкой. Дональд Трамп не курит и не пьет, а это главное условие для продолжительной жизни".

Еще прошлой неделе в СМИ поступила информация о возможной болезни кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон. Директор кампании Трампа в штатах Северная Вирджиния и Мериленд Джон Джаггерс, выступая на одном из предвыборных мероприятий, обратил внимание на необычно теплую одежду, в которой Клинтон появлялась на публике в последнее время.

По словам Джаггерса, Клинтон больна и не сможет быть президентом последующие восемь лет, а управлять страной будет кандидат в вице-президенты США Тим Кейн.

Все это наводит на размышления, хотя в конце июля штаб кандидата обнародовал данные медицинского обследования, которые свидетельствуют, что Клинтон полностью здорова. Проблем у Клинтон по линии здоровья действительно может быть очень много. Как это отразится на будущей работе - никто предсказывать не берется.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

"Денег нет!": Медведев закрыл программу роста пенсий

9421

Глава Генштаба ВСУ рассказал о захвате Керченского пролива

4956
.