Наши
сообщества

Фонд "Правда и справедливость" начал прием заявок на третий конкурс работ региональных журналистов

Просмотров

В понедельник Фонд поддержки независимых региональных и местных СМИ "Правда и справедливость" (учрежден ОНФ) начал прием работа на третий всероссийский конкурс для региональных журналистов.

Как и в предыдущие годы, самое пристальное внимание при рассмотрении конкурсных заявок будет уделено темам борьбы с коррупцией и расточительством в области государственного и муниципального заказа, доступности и качества здравоохранения, проблем в сфере ЖКХ, образования, экологии и т.д. 

Но есть и особенности. По словам сопредседателя центрального штаба Общероссийского народного фронта, депутата Госдумы Ольги Тимофеевой, в этом году в отдельные категории вынесены темы доступной среды, качества и безопасности дорог, проблемы ввода в эксплуатацию социальных объектов.

Она подчеркнула, что за два года конкурс фонда ОНФ "Правда и справедливость" стал крупнейшим в стране для региональных журналистов.

Свои работы на прошедшие конкурсы присылали представители всех 85 российских регионов. Ольга Тимофеева отметила также количество присланных работ.

В нынешнем году заявки будут приниматься до 31 декабря. А итоги конкурса планируется подвести весной 2017 года, уточнили в пресс-службе ОНФ.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Какие привычки россиян шокируют американцев

534

Все больше стран раздает деньги бедному населению

523