Washington Post открыто призвал к свержению Трампа

Washington Post призвал свергнуть Трампа до инаугурации - таким образом сторонники Хиллари Клинтон продолжают бороться против его избрания президентом США.

По словам автора статьи Ричарда Коэна, "Дональд Трамп-хвастун и обманщик...Он собирается стать президентом Соединенных Штатов. Конституционный переворот не за горами".

Он отметил, что после победы на выборах, поведение Трампа не изменилось. Коэн привел в пример ситуацию с Арнольдом Шварценеггером и обвинил Трампа во лжи относительно "российского участия в выборах". Коэн также обрушился с критикой на уходящего председателя Республиканского Национального комитета Райнса Прибуса,, который в программе CBS "Лицом к нации" заявил, что релиз разведывательного сообщества на эту тему был "явно политически мотивирован, чтобы дискредитировать победу избранного президента Трампа."

"Политический триумф Трампа лишь убедил его в непогрешимой правоте. Он думает, что он непогрешим светского папы. Все будет идти от плохого к худшему", резюмировал аналитик.

По этому поводу американский политический обозреватель, публицисту и экс-"отец рейганомики" Пол Крейг Робертс ранее в интервью Pravda.ru пояснил, что "президентские выборы в США - историческое событие: американский народ сумел одержать победу над олигархами. Хиллари Клинтон, защищавшая их интересы, потерпела поражения, несмотря на мощную пропагандистскую медиакампанию против Дональда Трампа.

Это показало, что на мнение американцев не сможет повлиять ни политический истеблишмент обеих партий, ни воздействие СМИ.

Нам еще предстоит выяснить, сможет ли Трамп выбрать и назначить правительство, которое вернет американцам рабочие места, получится ли у него установить партнерские отношения с Россией, Китаем, Сирией и Ираном.

Также нам предстоит выяснить, какова будет реакция олигархов на победу Трампа. Уолл-стрит и подчиненная ему Федеральная резервная система способны вызвать экономический кризис и поставить Трампа на оборонительную позицию.

Провокаторы в ЦРУ и Пентагоне устроят нападение "под чужим флагом", чтобы испортить дружественные отношения США с Россией. Возможно, Трамп совершит ошибку и сохранит неоконсерваторов в правительстве.

На Трампа возложены большие надежды. Если он сможет преодолеть все многочисленные препятствия, которые появятся на его пути, мы будем говорить об окончании организованного Вашингтоном конфликта с Россией, об устранении американских ракет на границе с Польшей и Румынией, о прекращении войны на Украине и о конце попыток Вашингтона "убрать" сирийское правительство.

Трамп говорил о том, что не видит смысла в существовании НАТО спустя 25 лет после распада СССР. Если он продолжит придерживаться этих взглядов, это приведет и к смене политического курса в европейских странах. Евросоюзу и НАТО придется прекратить враждебные выходки против России.

Если Трамп достигнет успеха в работе с силой и расходами военного сектора и сектора безопасности и если он сможет обуздать Уолл-стрит, вероятно, ему может угрожать покушение".

Блогер Станислав Яковлев: "ну наконец-то: прямой и откровенный призыв к правительству о государственном перевороте, надо же как здорово и мило. А я почти уже засомневался, дозреют ли; может не все ещё тормоза полетели.Оказывается, все ". Он добавляет  "то есть это такая сволочь, в которую только стрелять, не по жестокости сердца и кровожадности характера, а исключительно из ясности разума: они террористы, договариваться с которыми нельзя не потому что "нельзя", а просто - не о чем; разногласия только по земельному вопросу, зато непреодолимые".

Cобственно, удивляться тут нечему. Благотворительный фонд Progress Unity Fund (PUF) финансировал протесты против избранного президента США.

По данным информационного портала The Daily Caller, официальная миссия PUF - "обеспечение прогрессивной альтернативы мейнстримной благотворительности".

Фонд поддерживает коалицию из многих правозащитных организаций ANSWER (Act Now to Stop War and End Racism, "Действуйте сейчас, чтобы остановить войну и покончить с расизмом"). Эта организация начала устраивать протесты против Трампа сразу после выборов, в том числе в Чикаго, Нью-Йорке, Вашингтоне и Сан-Франциско.

Руководители ANSWER называют организацию Progress Unity Fund называют "финансовым спонсором". Группа, в частности, рассчитывает на денежную поддержку на протесты во время инаугурации нового президента 20 января 2017 года.

Напомним, ранее бывший губернатор Миннесоты, заявил в интервью изданию The Daily Beast заявил что, Трампа могут убить. Ведущий радиостанции Republic Broadcasting Network и автор блога The Common Sence Show Дейв Ходжес также сравнил Трампа с убитым в 1968 году во время предвыборной гонки Робертом Кеннеди и отметил, что в обоих случаях у элиты есть серьезные причины желать смерти кандидата.

Также еще один ведущий новостной передачи Алекс Джонс опубликовал статью «Трамп входит в опасную зону - убийство становится реальной возможностью». Добавим, что Breibart с тревогой отмечает, что в соцсетях поднялась «уродливая волна» откровенных призывов к убийству Трампа.

Также была обнародована позиция известного журналиста Стивена Лендмана. В ней задается вопрос "Может ли так быть, что уже готов план его убийства, выбраны время, дата и удобный козел отпущения? Может быть, его убьет авиакатастрофа, еще какой-нибудь несчастный случай или стремительная таинственная неизлечимая болезнь?"

В любом случае, до своей инаугурации избранному президенту США придется быть крайне осторожным.

Да и после - тоже.


Система Orphus