Наши
сообщества

Павленский сбежал в Европу, изнасиловав актрису Театра.doc

Просмотров

Пётр Павленский, известный в либеральных кругах, как «художник-перформансист» покинул Россию со своей «боевой подругой» Оксаной Шалыгиной и двумя детьми. Покидал спешно, через Белоруссию и Украину, и теперь просит политического убежища во Франции.

Такой резкий «марш-бросок» Павленский совершил потому, что на него подано заявления по статье 132 головного кодекса РФ («насильственные действия сексуального характера») со стороны актрисы Театра.док Анастасии Слониной.

Естественно, что Павленский свою вину отрицает и рассказывает о том, что в России «возрождается практика доносов», и что его преследуют потому, что «он является проблемой для российской власти».

Что интересно, труппа данного театра, это тоже очень «интересные люди» либеральных и контркультурных взглядов. Но они никакой политики в данном деле в упор не видят, а видят, как раз попытку изнасилования.

"Здесь, конечно, сразу напрашивается версия о мести кровавого режима. Сам художник Петр так и говорит. Однако заявление написала не какая-нибудь подсадная Катя Му-Му, а актриса Театра.Док (насколько я понял, относительно известная). Так что, ситуация подозрительная",- пишут в телеграме "люди из тусовочки".

Например, по словам Всеволода Лисовского, «комиссара» театра (что бы эта должность ни значила), «одного нашего актера Петр Павленский с женой и группой товарищей избили. Он встречался с нашей актрисой. Актеру показалось, что Павленский и его соратница оказывают ей знаки внимания. Он хотел узнать почему. В ходе переписки, абсолютно гопнической, они с Павленским договорились о встрече.

Подъехала машина, из нее вышли четыре человека и стали избивать этого актера. У нас есть запись с камер видеонаблюдения. На видео видно, как его валят на землю и избивают ногами. После расставания Слониной с избитым актером, Павленский и Шалыгина позвонили ей, пригласили к себе в гости. Она пошла. Была попытка изнасилования, ей нанесли ножевые ранения, неопасные для жизни (на руках). Она вышла оттуда почти голая с изрезанными пальцами. Случилось эта история в декабре».

"Настя нуждается в защите, а не эта о***вшая от вседозволенности парочка, которая до того ее преследовала чтоб трахнуть на пару два месяца, а потом подстерегла вшестером и избила ее бывшего бойфренда (уголовное дело открыто)",- пишет Елена Гремина

"А потом они еще заманили ее к себе и случилось то что случилось - они ей чуть не отрезали палец и т д. Прошли проверку на полиграфе позавчера и немедленно сбежали. На видео камер наблюдения - Павленский бьет ногами (ударяет шесть раз) лежащего и бездыханного бывшего бойфренда Насти, которого подстерег на машине с компанией клевретов",- рассказывают знакомые с ситуацией активисты.

Вообще, что касается Павленского, то он благодаря своим акциям с сожжением покрышек на мосту, сожжением двери правления ФСБ на Лубянке и прочим прибитым к брусчатке Красной площади причинным местам, стал определенным «моральным авторитетом» для либеральной публики.

И продолжает им быть. Однако, есть в нашей либеральной среде голоса, которые выражают некоторое недоумение по поводу того, кого всё-таки в этот раз записали в «совесть нации».

Например, читаем одного из авторов телеграм-канала «Киты плывут на вписку с ЛСД»:

«Первое разочарование - в тюрьме он быстро нахватался всякой блатной чепухи. Масюк (ОНК) потом рассказывала, как он вымогал у других арестантов бабло для блаткомитета, под угрозой заразить ВИЧ (!). Не помню, что он там ей ответил, но в интервью потом рассказывал, какая это дико справедливая система - весь этот воровской ход.

Теперь вот эта тема с изнасилованием. Тут нужно, конечно, исходить из презумпции невиновности (по крайней мере, пока понятнее все не станет), но если он окажется вторым Трушевским - это будет п...ц. Даже круче, чем история "Войны", которыми все так восторгались, а потом Вор с Козой свалили в Европу, где оказались банальными жуликами на доверии, кидающими всех, кто пытался им помочь. А мне пускай будет наука - не очаровываться и не писать ни о ком восторженных текст (кроме мертвых)».

"В окружении Павленского говорят, что "Павел просто хотел опустить ее за ревность мужа". И говорят, что он это с женой снимал на видео. Ишь ты, опускала-черноход нашелся",- добавляют в телеграме.

Что касается «Вора с Козой», упомянутых автором, то там с «политическим убежищем» была весьма забавная история. «Гонимые режимом», и осевшие на благословенном Западе деятели от концептуального искусства очень скоро поняли, что они тут, собственно, никому не нужны. Очень быстро они окрестили Европу «адом» и стали активно проситься домой.

Если говорить про самого Павленского, то он тоже поразит "тусовочку", говоря о большей гуманности российских правоохранительных органов, недели западных, а в частности, американских. Однако, тут уже возмутилось «либеральное сообщество», и Павленский «откатил» свою позицию.

В тюрьме, кстати, художник тоже отличился весьма своеобразным поведением. Он, например, шантажируя сокамерников угрозами заразить их ВИЧ, вымогал от них деньги.

"Вылезают, уже не в твоём героическо-членовредительском, навязанном обществу дискурсе, а в банальном, бытовом - вот такие "треугольнички" и доносы братьев (точнее, сестёр) либералов",- пишет на страницах Форума.Мск Дмитрий Черный.

В общем, как было сказано выше, у нас в стране действительно «презумпция невиновности», но Пётр Павленский от этого не перестает быть персонажем с очень странными поведенческими реакциями.

Которые, скорее делают его похожим на матерого уголовника и не очень нормального психически человека, нежели на «совесть нации» и «деятеля культуры».

Собственно, ничего удивительного в этом нет.

Если вспоминать последние уголовные дела в либеральной среде, то там и расчленёнка от Кабанова, и "голые дети" у Буковского и некоего «карельского историка» с обнаженной приемной дочкой. Или как в 2016 году некий либеральный активист из Сибири стрелял в свою девушку из-за «разногласий по принадлежности Крыма».

Список дел - вполне себе уголовных - можно вести очень и очень долго. Но всех этих людей, естественно, позиционируют, как «жертв режима». Да и сами они не против оказаться «политическими беженцами».

"Павленский, конечно, настоящий художник. Во-первых, это красиво. Так провернуть на х** почтенную публику, я имею ввиду. А девочку конечно жалко, не вопрос; и все это совершенно недопустимо, кто бы спорил", делится публицист Станислав Яковлев в своем телеграм-канале.

Как, например, «безработный миллионер» Ашурков, которого в России ищут за банальное мошенничество, а в Лондоне он политически беженец и непримиримый борец с режимом в изгнании.

В истории же с Павленским стоит подождать несколько месяцев, пока у него не закончатся деньги. И внимательно послушать, что он будет рассказывать про Россию тогда. Есть некоторая уверенность, что его откровения будут очень похожи на слезоточивые рассказы про «европейский ад» от участников Арт-группы «Война».

Но это, как говорится, уже совсем другая история.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

"Денег нет!": Медведев закрыл программу роста пенсий

9408

Глава Генштаба ВСУ рассказал о захвате Керченского пролива

4901
.