Наши
сообщества

Навальный испугался выйти к разъяренным саратовцам

Просмотров

СМИ сообщают, что Алексей Навальный испугался выйти к сотням рассерженных горожан в Саратове, куда он приехал открывать свой очередной "предвыборный штаб".

"Его сторонников пришлось защищать сотрудникам полиции",- рассказывает "КП-Саратов", публикуя фотографии и видео огромной толпы негодующих саратовцев у здания, где команда Навального арендует "штаб".

"Всему виной неудавшаяся провокация волгоградского штаба Навального, когда желая расширить границы морально дозволенного, они разместили в сети изображение Родины-матери с разукрашенными в фотошопе лицом и руками монумента. Волгоградская общественность не приняла такого надругательства над святым памятником. В Саратове, следующем городе, куда прибыл Навальный, состоялся народный сход против интернет-вандалов, осквернивших изображение памятника",- расскажывают журналисты.

Как отмечают очевидцы, не менее 400 саратовцев собрались у издательства "Слово", где Навальный организовал встречу с волонтерами.

"Несмотря на то, что саратовцы приглашали Навального на разговор, он побоялся выйти к сотням возмущенных жителей. В свою очередь, местные сторонники Навального, часть которых известна своим радикализмом, попытались спровоцировать драку, но эту попытку полиция оперативно пресекла",- делятся репортеры.

Мало того, полиции даже пришлось оцепить вход, чтобы спасти Навальгого от разгневанных жителей - вначале кричавших "выходи", а после попытавшихся прорваться внутрь к Навальному. 

"Продолжается сбор подписей под петицией против Навального и его команды интернет-вандалов. Как стало известно, к сходу примкнули некоторые из бывших сторонников провокатора, которые также оставили свои подписи под бумагой",- рассказывают участники схода

"На мероприятии, как и ожидалось, сторонники Алексея Навального попытались устроить драку. Спасибо сотрудникам полиции за оперативную реакцию на данную провокацию",- заявили они СМИ.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также